GROHE – идеальный союз эффективности и экологичности

Новости

GROHE – идеальный союз эффективности и экологичности

GROHE – идеальный союз эффективности и экологичности

Стремление к экологической устойчивости – часть философии GROHE, являющаяся наряду с качеством, технологичностью и дизайном ключевой ценностью. Компания последовательно и в равной мере внедряет политику устойчивого развития по всем направлениям своей деятельности, включая работу с сотрудниками и поставщиками, производственные процессы и социальную политику. Ответственность за проведение такой политики лежит на Исполнительном производственном комитете, который при принятии решений руководствуется рекомендациями междисциплинарного Совета по устойчивому развитию.

Важнейшей частью политики GROHE по экологическому развитию является стремление соответствовать документу ООН «17 Целей для преобразования нашего мира». Среди них: обеспечение наличия и рационального использования водных ресурсов и санитарии для всех (цель №6); обеспечение перехода к рациональным моделям потребления и производства (цель №12) и принятие срочных мер по борьбе с изменением климата и его последствиями (цель №13).

GROHE обращает особое внимание на разумное использование каждой капли воды. Именно поэтому компания постоянно наращивает количество экологичных продуктов, технологий и инноваций.

Водная система GROHE Blue  позволяет получать сильногазированную, среднегазированную и обычную чистую и охлажденную воду прямо из смесителя. Среднестатистические данные по Европе показывают, что водная система дает возможность семье из 4 человек отказаться от использования более чем 600 пластиковых бутылок за год. А исследование германского университета Гёттингена доказало, что GROHE Blue снижает выбросы углекислого газа в атмосферу на 60% по сравнению с употреблением бутилированной воды. 

Устройства GROHE Sense и Sense Guard, выпущенные в 2017 году, гарантируют защиту от протечки воды в системе водоснабжения, что составляет 10% от общего потребления воды домохозяйствами. В случае прорыва труб, подача воды прекращается автоматически.

Среднестатистическое потребление туалетной бумаги в год на одного человека равно приблизительно 15 килограммам. Унитаз-биде GROHE Sensia Arena, оснащенный функциями омовения и сушки теплым воздухом, позволяет значительно сократить потребление туалетной бумаги.

Смесители с технологией GROHE  EcoJoy сокращают потребление воды в минуту с 10 до 5 литров. Семья из 4 человек экономит до 30 000 литров воды в год и сокращает выбросы углекислого газа более чем на 180 килограмм. С момента своего запуска в 2013 году такие смесители помогли сэкономить примерно 2,35 миллиона гектолитров воды – объем, равный пяти Боденским озерам.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь