Группа "Иванушки international" выступила перед нижегородцами на сцене фанзоны

Новости

Группа "Иванушки international" выступила перед нижегородцами на сцене фанзоны

29.06.2018
Группа "Иванушки international" выступила перед нижегородцами на сцене фанзоны

Перед выступлением музыканты группы встретились с прессой в городском пресс-центре ЧМ.
Нижний Новгород. 27 июня. NewsRoom24.ru - Российская группа «Иванушки International» выступает в эти минуты перед нижегородцами на сцене фанзоны Чемпионата Мира по футболу-2018.
Перед выступлением музыканты группы встретились с журналистами в городском пресс-центре чемпионата мира.
По словам музыкантов, они очень любят футбол, а старожил группы Кирилл Андреев даже организовал футбольную команду, в которую, кроме него, вошли другие увлекающиеся футболом актёры и музыканты, в частности, Марат Башаров и Андрей Мерзликин.
«Иванушки» считают большой удачей для нашей страны проведение Чемпионата мира-2018 года.
На вопрос журналистов, какие песни «Иванушки» исполнят для нижегородской публики, музыканты ответили, что составляют плэйлист непосредственно перед выступлением, но в любом случаем публика не будет разочарована, сообщает www.newsroom24.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь