Группа «На-На»: «Вперед в прошлое» или «Милицейский протокол»

Новости

Группа «На-На»: «Вперед в прошлое» или «Милицейский протокол»

Группа «На-На»: «Вперед в прошлое» или «Милицейский протокол»

Есть группы, которые не могут обходиться в жизни без каких-либо происшествий. Вчера группа «На-На» летала в облаках, а сегодня её в полном составе... арестовали.

World Podium и здесь стал свидетелем и очевидцем этих интересных событий.

...Когда весь коллектив собирался выезжать в аэропорт, к отелю Mercure подъехало 2 автомобиля - первый милицейский «Москвич», марки 412 желтого цвета и милицейский «Рафик» тоже образца 90-х готов прошлого столетия. Из первой машины вышел бравый сержант в форме советской милиции тех же 90-х. Подтянув портупею он проследовал к сидящим в фойе гостиницы Нанайцам.

Сопровождал его дружинник с повязкой ДНД (добровольная народная дружина), некий Виктор Горохов.

Как выяснилось, этот самый добровольный дружинник вызвал наряд милиции «из советских времён», поскольку накануне, во время концерта группы «На-На» произошёл некий небольшой инцидент. Один из солистов группы во время исполнения номера оказался практически голым на сцене. Мы видели, как это произошло. Группа фанаток во время песни выскочила на сцену и стащила практически всю одежду с музыканта. Сорвали бы-ладно, но и брюки, и майка, все было разорвано в клочья и роздано на сувениры. Солисту ничего не оставалось, как допеть песню до конца в таком виде.

Вот для этого разбирательства и прибыл наряд.

Чтобы не вызывать лишнего ажиотажа, коллектив быстро препроводили в милицейский «Рафик». После чего группа отбыла в неизвестном направлении, и её следы теряются.

Взволнованный Бари Алибасов наблюдал за происходящим как всегда через видоискатель своего фотоаппарата.

Так вот, его фотографии и фотографии нашего коресспондента мы публикуем в этом большом фоторепортаже.

Группа «На-На», отзовитесь!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь