Группа Uma2rman, Катя Лель, Тимур Соловьев, Зоя Бербер, Юлия Такшина и многие другие на открытии летней площадки имения Спасское

Новости

Группа Uma2rman, Катя Лель, Тимур Соловьев, Зоя Бербер, Юлия Такшина и многие другие на открытии летней площадки имения Спасское

Группа Uma2rman, Катя Лель, Тимур Соловьев, Зоя Бербер, Юлия Такшина и многие другие на открытии летней площадки имения Спасское

В субботу, 1 июня, в загородном комплексе на берегу Булатниковского пруда прошло яркое светское начало месяца - открытие свадебной площадки. В рамках мероприятия состоялся показ свадебных и вечерних платьев Bride Salon и концерт группы Uma2rman.

На подиум в вечерних и свадебных нарядах вышли московские селебрити – актрисы Наталья Лесниковская, Зоя Бербер, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Софья Евстигнеева и Ольга Фадеева, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Гелена Топилина, а также многократная чемпионка Европы по художественной гимнастике Юлия Бравикова и ведущая солистка балета МАМТ Наталья Клейменова.

Среди гостей вечера были замечены московские деятели культуры и искусства –– телеведущие Тимур Соловьев и Виктория Гилварг, эстрадная певица Катя Лель, дизайнер Алиса Толкачева, светский хроникер Ирина Чайковская, певица Masha.

Летнее настроение и атмосферу праздника создали обаятельные мужчины и талантливые музыканты –– участник «Голос-2» Нодар Ревия и группа Uma2rman –– Сергей и Владимир Кристовские, исполнившие хиты «Проститься», «Прасковья» и другие.

Партнерами мероприятия выступили –– бренд натуральной французской косметики и парфюмерии L’Occitane, премиальная марка корейско-французской косметики Erborian, бренд авторских украшений ручной работы Sexy Fish и производитель здорового питания - Молоко A2.

Декоратором площадки выступила Лидия Симонова, руководитель компании LID’S EVENTHOUSE, декоратор свадеб Александра Овечкина и Настасии Шубской, Татьяны Волосожар и Максима Транькова, Никиты Преснякова и Алены Красновой и многих других. Новая площадка станет идеальным местом для свадьбы: креативная команда амбициозной Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ежикова, организаторов статусных московских мероприятий, заранее предусмотрела все детали будущего торжества - от авторского декора, средиземноморского или тематического меню, технического оснащения и программы вечера до полной упаковки ивента. Шатёр находится в живописной локации - на берегу Булатниковского пруда, где можно устроить прогулку на яхтах или просто насладиться видом на тихую и величественную природу.

Адрес: Московская область, Спасские выселки, д.1 https://spasskoe.su

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь