Грустное, но верное решение: фигуристка Трусова пропустит этап Гран-при в Японии

Новости

Грустное, но верное решение: фигуристка Трусова пропустит этап Гран-при в Японии

Грустное, но верное решение: фигуристка Трусова пропустит этап Гран-при в Японии

Бронзовый призёр чемпионата мира и Европы Александра Трусова пропустит предстоящий этап Гран-при в японском Токио в связи с травмой. Об этом сообщил генеральный директор ФФКР Александр Коган: «Прежде всего хотел бы уточнить формулировку: Саша не снялась с этапа, а пропускает его по настоятельной рекомендации врачей. Все эти рекомендации согласованы с ФФКР, и мы вместе решили, что для Трусовой первостепенно восстановиться и спокойно готовиться к чемпионату России с тем, чтобы отобраться на Олимпийские игры»

Напомним, что в текущем сезоне Трусова выиграла этап Гран-при в США, исполнив в произвольной программе самый сложный прыжок в фигурном катании - четверной лутц. В Лас Вегасе фигуристка уже выступала с травмой стопы. О характере травмы тренерский штаб и спортсменка предпочитают не разглашаться.

Желаем Александре скорейшего выздоровления и новых побед!

Этап Гран-при в Японии пройдёт с 12 по 14 ноября. В женском одиночном катании Россию представит Дарья Усачёва, в танцах на льду чемпионы мира Виктория Синицина/Никита Кацалапов, дебютанты серии Гран-при Софья Шевченко/Игорь Еременко. У мужчин за место на пьедестале поборются Александр Самарин и Макар Игнатов. Среди спортивных пар основная конкуренция будет между российскими дуэтами - выяснять, кто сильнее будут чемпионы мира Анастасия Мишина/Александр Галлямов и чемпионы России Татьяна Тарасова/Владимир Морозов.

Желаем удачных выступлений и побед нашим фигуристам в Токио!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь