Премьера на Первом: «Две звезды. Отцы и дети»

Новости

Премьера на Первом: «Две звезды. Отцы и дети»

Премьера на Первом: «Две звезды. Отцы и дети»

Яблоко от яблоньки недалеко падает? Или на детях гениев природа отдыхает? В этом поможет разобраться новое шоу «Две звезды. Отцы и дети», в котором будут состязаться семейные дуэты. Мама и сын, отец и дочь – известные артисты покажут, на что они способны, если они поют вместе.

ПРЕМЬЕРА "ДВЕ ЗВЕЗДЫ. Отцы и дети"

21 ноября в 17:35 на Первом канале

Участники программы «Две звезды. Отцы и дети»:

Наташа Королева и ее сын Архип,

Олег и Родион Газмановы,

солист группы «Сябры» Анатолий Ярмоленко и его дочь Алеся,

Александр и Никита Малинины,

Сергей и Лиза Трофимовы,

певица Варвара и ее сын Ярослав,

Александр Маршал и его сын Артем,

Михаил и Эммануэль Турецкие,

Таисия Повалий и ее сын Денис.

Ведущие проекта – Дмитрий Нагиев и Жанна Бадоева.

Жанна Бадоева: «На этом проекте для меня все в новинку, я абсолютно в новой роли. Общаться с таким количеством звезд в неформальной обстановке – это очень здорово. Работать вместе с Димой, потрясающим профессионалом и партнером, стоять с ним на одной сцене – это моя сбывшаяся мечта. Когда папы поют со своими дочерьми или мамы со своими сыновьями – это очень трогательно, песни звучат совершенно по-другому и приобретают какое-то новое прочтение. Мне кажется, это очень интересный проект.

Вся группа поддержки наших звезд – молодцы. Очень сильно переживали за своих: и танцевали, и пели, и рассказывали удивительные истории. Но Лариса Рубальская, которая была в группе поддержки Александра Малинина, затмила всех. Она – потрясающая, мне было очень интересно с ней пообщаться. А то, что она смотрит мою программу каждое воскресенье - безумно приятно».

«Две звезды» - первый проект, где Олег Газманов впервые за много лет споет на английском и не сделает ни одного сальто, а Наташа Королева вместе с сыном Архипом выйдут на сцену, облачившись в костюмы водолазов.

В первом выпуске программы участники споют дуэтом с детьми свои самые известные песни. Оценят номера звезд и их чад члены жюри проекта - отец двойняшек Максим Галкин, мать троих детей Валерия, а также народные артисты России и по совместительству родители сына Елисея – Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

Фото со съемок первого выпуска: Максим Ли

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь