Хабиб объявил о пресс-конференции в Москве

Новости

Хабиб объявил о пресс-конференции в Москве

Хабиб объявил о пресс-конференции в Москве

4 июля 2020 г. в 12.00 при поддержке бренда "Gorilla Energy" состоится пресс-конференция российского бойца смешанных боевых искусств, действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен поделится карьерными планами, расскажет о перспективах развития своей команды, а также ответит на вопросы журналистов и поклонников. 

Событие пройдет в онлайн-формате на платформе пресс-центра МИА «Россия Сегодня». К трансляции смогут присоединиться все желающие. Кроме того, в разделе «задать вопрос» на сайте пресс-центра уже сейчас есть возможность оставить свои вопросы - самые интересные из них попадут в трансляцию. По итогам события будет доступна запись пресс-конференции. Вход в трансляцию - по ссылке.

Напомним, на счету Хабиба Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Он является не только одним из самых титулованных спортсменов мира, но и лидером рейтинга самых успешных российских звёзд шоу-бизнеса и спорта в возрасте до 40 лет по версии Forbes, причем два года подряд - в 2019 и 2020 году. В прошлом году его доход составил $16.5 млн. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь