Хип-хоп релиз «Twin Chops» от 28AV при участии Sada Baby

Новости

Хип-хоп релиз «Twin Chops» от 28AV при участии Sada Baby

Хип-хоп релиз «Twin Chops» от 28AV при участии Sada Baby

Американский рэппер 28AV (ранее известный, как Avatar Darko), участник лейбла H1GHR MUSIC RECORDS, представляет новый музыкальный релиз «Twin Chops», записанный совместно с Sada Baby. Эксклюзивная презентация музыкального клипа состоится 29 августа на WorldStarHipHop – одном из самых посещаемых американских YouTube-каналов, специализирующихся на важных музыкальных премьерах, эксклюзивном бэкстейдже и другом сенсационном хип-хоп контенте.

Продуктом совместного творчества двух незаурядных американских рэпперов 28AV и Sade Baby стал дерзкий, но мелодичный музыкальный трек «Twin Chops» и вызывающий, почти агрессивный клип к нему.

Творчески разносторонний 28AV, будучи иммигрантом из СССР, является сейчас одним из наиболее колоритных музыкальных открытий современной рэп-сцены. Музыка стала его источником силы, способом противостоять жизненным трудностям, с которыми рэперу пришлось столкнуться в юности. Своим творчеством он транслирует идею о том, что независимо от ситуации, правильные мысли и решимость дают верное направление, чтобы выйти на светлую сторону даже в самые худшие времена. Благодаря собственной уязвимости, честности и открытости артист способен общаться со слушателем по средствам разных жанров от гангста-рэпа до интроспективной или клубной музыки. Его недавний бэнгер «Banana», объединивший фрешменов из Сиэтла – Lil Mosey и дуэт Souf Souf, звучит легко и по-летнему, демонстрируя обновленный стиль музыканта и сохраняя при этом его аутентичность.

Sada Baby, обаятельный представитель нового поколения рэперов из Детройта. Его заметный творческий стиль и уникальное чувство юмора позволяют ему быть самим собой и создавать совершенно новый музыкальный продукт, отличный от остальной американской рэп индустрии. В своих текстах он использует забавные метафоры, а в видеоклипах не стесняется зажигательных танцев, завораживая своей открытостью и природной харизмой, благодаря которым он стал одной из самых ярких звёзд родного города. В 2016 году Sada Baby, выросший в восточной части Детройта, был готов всё бросить – после трёх лет фристайла он всё ещё не добился признания и оттого не воспринимал это занятие всерьёз. Он поступил на кулинарный факультет в Колледж Скулкрафт штата Мичиган, где планировал попасть в университетскую баскетбольную команду, но решил дать себе ещё один шанс и принял участие в авторитетном рэп-конкурсе «Imported From The D». Будучи единственным темнокожим участником, Sada Baby одержал достойную победу, обойдя 12 других рэперов. С тех пор артист выпустил два полноценных проекта и большое количество видеоклипов с интересными сюжетными отсылками и необычными метафорами. Его комичные танцы демонстрируют, что он не воспринимает себя слишком серьёзно, но его упорство говорит об обратном. За последний год он стал одним из самых ярких фрешмэнов Детройта, и сделал это, оставаясь самим собой.

Более подробную информацию о H1GHR MUSIC RECORDS и новости артистов можно узнать в официальном русскоязычном сообществе https://vk.com/h1ghrmusic
***
1GHR MUSIC RECORDS Inc. молодой корейский хип-хоп лейбл, основанный Джеем Паком в 2017 году. Лейбл занимается поиском, развитием и сопровождением талантливых и творческих артистов из Сеула, Сиэтла и других городов. Используя богатый опыт в музыкальном продакшене и обладая широкой международной сетью, лейбл также занимается созданием, распространением и продвижением музыкального контента своих артистов на глобальном уровне. На их счету такие имена, как Sik-K, pH-1, HAON, Woodie Gochild, Golden, BIG Naughty, GroovyRoom, WOOGIE, Cha Cha Malone, 28AV, Trade L.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь