Филипп Киркоров рассказал о своем отдыхе на побережье

Новости

Филипп Киркоров рассказал о своем отдыхе на побережье

Филипп Киркоров рассказал о своем отдыхе на побережье

Артист продолжает свой вояж по побережью и чуть ли не ежедневно делится со снимками с отдыха. Греции показалось Киркорову мало, и он решил продолжить отпуск в Турции. Накануне Киркоров посетил одно из самых популярных и удивительных мест Турецкой Республики – Каппадокию. Это своеобразный музей под открытым небом. Посмотреть на местность артист решил с высоты полета воздушного шара. Также Киркоров прогулялся по древним улицам подземных городов и пещер и встретил последний летний рассвет в долине Любви.

- Сказочная Каппадокия. Новая высота, новый горизонт. Рад открывать для себя такие магические места, — подписал снимки артист.

В комментарии к посту он признался, что давно не совершал столь насыщенных путешествий. Что касается Каппадокии, то Киркоров отметил, что искренне полюбил это место. Отдых Киркорова несколько затянулся, на линейку его детей отвел их дедушка Бедрос Киркоров, об этом сообщает teleprogramma.pro.

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь