«Хор Турецкого» выступил на «Славянском базаре»

Новости

«Хор Турецкого» выступил на «Славянском базаре»

«Хор Турецкого» выступил на «Славянском базаре»

11 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" прошел сольный концерт хора Михаила Турецкого. Программа называлась "Этот удивительный мир", и название имело под собой основания: были исполнены песни разных направлений, что лишний раз подтвердило высокое мастерство участников коллектива

Зал налету подхватывал любимые мелодии и начинал аплодировать в такт. Как будто предчувствовал одну из фирменных фишек маэстро Турецкого. 
Особые эмоции вызвал блок военных песен.
Цветов было как никогда много, причем порой они преподносились зрителями весьма эмоционально: одна из зрительниц, к примеру, припала на колено.
Концерт всеми воспринимался как единое целое- одна композиция переходила в другую, всякий раз усиливая положительные эмоции. Воспринимался как единое целое и коллектив, хотя каждый из артистов данного коллектива вполне бы мог сделать сольную карьеру.
Михаил Кузнецов – обладатель редкого тенор-альтино, который исполняет арии, написанные для женщин-вокалисток. На другом «полюсе» находятся Игорь Зверев, обладатель баса, и Евгений Кульмис – бас-профундо – самый низкий голос хора. На музыкальном «перепутье» – баритоны Алекс Александров и Борис Горячев, контртенор Вячеслав Фреш, тенора Олег Бляхорчук, Константин Кабо, Павел Беркут, Евгений Тулинов.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь