«И плывут ко мне из детства пароходы, пароходы!» - Игорь Николаев отмечает 60-летний юбилей

Новости

«И плывут ко мне из детства пароходы, пароходы!» - Игорь Николаев отмечает 60-летний юбилей

«И плывут ко мне из детства пароходы, пароходы!» - Игорь Николаев отмечает 60-летний юбилей

17 января отмечает 60-летний юбилей главный Романтик Музыки — Игорь Николаев, многогранный певец, виртуозный поэт и композитор, Народный артист Российской Федерации, заслуженный деятель искусств России, обладатель множества титулов и наград, главная из которых- это разумеется, многолетняя зрительская любовь и восхищение! 

Приехав в 15 лет с родного Сахалина покорять Москву, Игорь Юрьевич благодаря своему уникальному Таланту, сильному Характеру и счастливой воле Судьбы стал одним из самых популярных и любимых публикой Артистов! Искренность и мелодичность его песен покорили сердца миллионов людей, за годы карьеры Игорь Николаев стал, цитируя название одноимённых произведений, близким «Другом», «Родным сердцем» и просто «Старым знакомым», который, благодаря Великой силе Искусства поддержит добрыми советами и искренними словами в минуты грусти и разделит счастливые моменты жизни.

Каждая его песня - безусловный Шлягер, синтез изысканной музыки и тонкой поэзии с глубоким смыслом. Это не просто музыкальная композиция длительностью в несколько минут, а целостная история со своими многоликими героями и разнообразными обстоятельствами, кульминацией и уникальным сюжетом.

Исполнители произведений Игоря Николаева: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Людмила Зыкина,Валерий Леонтьев, Людмила Гурченко, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Наташа Королева, Лайма Вайкуле, Татьяна Овсиенко, Диана Гурцкая, Александр Буйнов, Кристина Орбакайте, Михаил Шуфутинский и многие другие.

Сегодня Игоря Николаев поздравляют друзья, коллеги и, конечно, многомиллионная аудитория слушателей!

Разумеется, не остался в стороне и Президент России Владимир Путин: "Вы успешно реализовали свой творческий потенциал, состоялись как замечательный певец и композитор - автор музыки ко многим популярным песням. Щедрый музыкальный талант, плодотворное сотрудничество с известными поэтами-песенниками и легендарными российскими исполнителями снискали вам искреннюю, непреходящую любовь поклонников эстрадного искусства", - говорится в тексте телеграммы, опубликованном на сайте Кремля.

Издание World Podium присоединяется ко всем добрым словам и тёплым пожеланиям!

Игорь Юрьевич, с юбилеем! Цитируя строки из Вашей песни: «День Рождения-праздник Детства!», а в «Маленькой стране» на планете Детства возможно Всё, там, как известно из другой музыкальной композиции: «Во дворце живёт Жар-птица, и людям дарит Свет! А на душе светло и ясно там, где всегда Весна....»

Вашая младшая дочка сейчас находится в возрасте, когда каждый день совершает миллионы открытий, продолжайте вместе с Вероникой и присущей всем жителям «Маленькой страны»- непосредственностью и наивностью, открывать новые грани удивительного мира!

И ещё одни из Ваших песен: «Выпьем за Любовь!» и «Всё перемелется, только любовь никогда....» Любовь, во всём! Вы способны не только ощущать её, но посредством Музыки делиться этим прекрасным чувством с окружающим миром! Спасибо, что благодаря Вашему творчеству миллионы людей смогли увидеть, понять и почувствовать что такое Любовь!!!

 

Автор:  Бурулёва Юлия

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь