«Идол» на «Московском культурном форуме-2018»

Новости

«Идол» на «Московском культурном форуме-2018»

«Идол» на «Московском культурном форуме-2018»

Жителей и гостей столицы продолжает радовать «Московский культурный форум-2018». Это уже третий форум такого масштаба, который с каждым годом привлекает все большее внимание у ценителей искусства. В этот раз Департамент культуры города Москвы подготовил для всех желающих не менее насыщенную интерактивную программу.

В Центральном выставочном зале «Манеж» каждый из гостей и участников Международного форума найдет занятие по вкусу: например, сможет посетить театральные постановки, насладиться классической музыкой, принять участие в панельных дискуссиях или встретиться с известными журналистами, актерами и телеведущими.

Среди многочисленных работ участников, на культурном форуме можно увидеть авторские экспозиции костюмов художника Надежды Русс. По мнению гостей форума, это не просто красивые наряды, а настоящее произведение искусства. Все работы Надежды выполнены по ее уникальным эскизам и доведены до совершенства. На форуме представлены всего 4 экспозиции автора: «Императрица», «Кремль», «Березка» и «Боярин». Костюмы были специально подготовлены ко Всемирному цирковому фестивалю «ИДОЛ». Все желающие могут полюбоваться и сфотографироваться с яркими экспозициями в секции под № 32.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь