IDS Borjomi International совместно с JDA реализуют новую стратегию цепи поставок

Новости

IDS Borjomi International совместно с JDA реализуют новую стратегию цепи поставок

IDS Borjomi International совместно с JDA реализуют новую стратегию цепи поставок

IDS Borjomi International, лидер рынка по производству бутилированной минеральной воды в России, Украине и Грузии, в течение последних нескольких лет имеет стабильные показатели интенсивного роста. Для их поддержания компания выбрала технологичные решения от JDA Software Inc, которые позволят ей управлять спросом по всей цепи поставок, обеспечивая при этом оптимальные уровни запасов и увеличение прибыли.

«Учитывая кратно возросший за последние несколько лет объем операций и интенсивную динамику роста компании, перед нами стояла задача выбрать и интегрировать наиболее гибкий и эффективный инструмент для планирования цепи поставок, который бы полностью отвечал текущим и перспективным требованиям компании и гарантировал быстрый бизнес-результат. При выборе решения мы ориентировались на лучшие мировые практики современных компаний-лидеров, а также их экспертизу, новаторство и глобальное видение в логистической отрасли. После кропотливой подготовительной работы и оценки представленных на рынке отраслевых решений мы выбрали компанию JDA», - поделился Александр Абдулаев, Директор по управлению цепями поставок, IDS Borjomi Russia.

Для оптимизации своей логистической сети в Грузии, Украине и России IDS Borjomi International будет использовать такие IT-продукты, как JDA® Demand, JDA® Enterprise Supply planning и JDA® Demand 360. Компания сможет увеличить эффективность использования производственных, складских и транспортных ресурсов, что в итоге позволит сократить логистические затраты на один литр воды и снизить издержки по всей цепи поставок. Кроме того, используя комплекс решений JDA Demand и JDA Enterprise Planning, IDS Borjomi International получит возможность обновлять планы цепи поставок в режиме онлайн.

«Сокращение жизненных циклов товаров, жесткая конкуренция и постоянно меняющиеся потребительские предпочтения мотивируют ритейлеров, дистрибуторов и производителей к применению стратегий прогнозирования, планирования и управления запасами, основанных на потребительском спросе. Такой подход позволяет оперативно реагировать на любые колебания спроса, - говорит Йохан Ревентберг, президент JDA в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка). – IDS Borjomi International не только укрепит свои лидерские позиции, продолжит удовлетворять постоянно растущие и меняющиеся потребности своих клиентов, но и сможет еще более точно прогнозировать и удовлетворять спрос с учетом сезонности, акций, географических и социо-экономических особенностей и даже изменения погоды».

Партнер компании JDA eWave Mobile, международный поставщик ИТ-решений, реализует проект внедрения модулей JDA, а также проведет обучение команды IDS Borjomi International.

«Мы рады стать партнером IDS Borjomi International, чтобы оптимизировать имеющиеся ресурсы, увеличить эффективность цепи поставок, поддерживать оптимальные уровни запасов, а также еще больше повысить лояльность клиентов. Уверены, что наше решение позволит IDS Borjomi International не только усовершенствовать бизнес-процессы, но и сохранить лидирующие позиции на рынке. Для непрерывного управления процессам цепи поставок IDS Borjomi International мы будем использовать платформу планирования с едиными интерфейсами и базой данных», - рассказал Идо Штайнбергер, Генеральный директор компании eWave Mobile.

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь