А что это вы тут Заинстаграмили? #1000

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1000

А что это вы тут Заинстаграмили? #1000

И вот настал этотм момент! 1000 выпуск нашей рубрики! Полёт нормальный! Продолжаем!

Дмитрий Губерниев и Александр Маршал это две легенды! Дмитрий- легенда телевидения, Александр- мирового рока! И вместе, да в костюмах космонавтов. Явно готовится что то интересное. Новогодний огонёк?

Ольга Скобеева не отстаёт и записывает песню для новогоднего шоу! 

Астудио презентует новую песню. Просто факт. Слушаем и оцениваем!

Светлана Лобода зажгла в Берлине! В прямом смысле! И вот вам фото с места происшествия!

Бабушка лёгкого поведения возвращается! С 3 января! Александр Ревва будет жечь вместе с Глюкозой! Главное после новогодних праздников дойти до кинотеатра и не пропустить премьеру!

Но возвращается не толлько бабушка, но и Гриша! Гриша Ургант! Концерт 17 ноября в Мумий Троль баре! Быть всем!

Сетевой юмор он такой! Кто бы мог подумать, что Владимир Соловьёв и Александр Гордон так похожи на Михаила Круга и Стива Джобса... поразительно!

 

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь