Иван Жидков и Глафира Тарханова в спектакле «Однажды дважды»

Новости

Иван Жидков и Глафира Тарханова в спектакле «Однажды дважды»

 Иван Жидков и Глафира Тарханова в спектакле «Однажды дважды»

Спектакль «Однажды дважды» рассказывает историю встречи мужчины и женщины. О любви ли эта история? Возможно. Она – одинокая женщина, безуспешно ищущая спутника жизни. Он – разочарованный в браке мужчина, мечтающий найти утешение в мимолетном знакомстве. Зрители становятся очевидцами встречи двух одиноких сердец в вечернем парке. Непринужденная атмосфера почти стирает границы между сценой и зрительным залом, героями и теми, кто рассказывает историю о них. Случайная встреча оборачивается непростым разговором. Желая узнать правду о мужчине, женщина проявляет настойчивость, чем вызывает раздражение и неприязнь в свой адрес. Мужчина пытается сохранить достоинство, но с каждой минутой всё больше путается в непроходимых дебрях обмана. Это трогательная история о том, как Он и Она прошли путь от взаимной лжи к взаимной искренности. После этого они могут стать друг для друга самыми близкими людьми, а могут расстаться навсегда. Чем закончится разговор на скамейке в парке? Каждый зритель решит для себя сам.

В ролях: Иван Жидков, Глафира Тарханова

7 декабря

ДК «Созидатель»

Билеты: https://www.ticketland.ru/doma-kultury/dk-sozidatel/odnazhdy-dvazhdy/20181207_1900-3646861/

Организатор:

ИП Жидков И.А.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь