Игорь Крутой встретился со своей первой любовью спустя 49 лет

Новости

Игорь Крутой встретился со своей первой любовью спустя 49 лет

08.09.2019
Игорь Крутой встретился со своей первой любовью спустя 49 лет

 Российский композитор Игорь Крутой в программе "Привет, Андрей!" встретился со своей первой любовью спустя 49 лет.

"Он был симпатичный, у него были темные волосы, очень обаятельный и всегда смеялся", - вспоминала Татьяна Рыбницкая. - У нас это первая любовь была, безусловно".

С Рыбницкой Крутой познакомился в музыкальном училище. По словам его сестры Аллы, он влюбился в девушку за то, что она лучше всех исполняла второй Концерт Рахманинова. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

"У нас были серьезные отношения. Мы даже хотели пожениться. Но когда приехали в ЗАГС, все было закрыто, так как это произошло в воскресенье", - рассказала Татьяна.

Телеведущий Андрей Малахов задал Игорю Крутому вопрос: "У вас что-то сейчас в душе шевельнулось?"
"Ну да, конечно. Она - моя первая любовь", - ответил композитор.
Сейчас Татьяна Рыбницкая живет в Канаде. Игорь Крутой уже более 20 лет состоит в браке.

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь