Стало известно, когда выйдет фильм о самом страшном клоуне

Новости

Стало известно, когда выйдет фильм о самом страшном клоуне

Стало известно, когда выйдет фильм о самом страшном клоуне

Документальный фильм режиссера Майкла Бича Николса о клоуне по имени Морщины выйдет четвертого октября. Об этом стало известно из трейлера, который опубликовали на YouTube.

В фильме Wrinkles the Clown рассказывается о клоуне, от которого пришли в ужас жители юго-западной части Флориды, после того, как в 2014 году в Сети появилось вирусное видео актера, который вылезал из-под детской кроватки в образе циркового персонажа и страшном гриме.
Позже выяснилось, что его специально наняли родители, чтобы напугать ребенка, который не слушался и плохо себя вел.
Вскоре Морщины получил всемирную известность и постоянную работу - пугать непослушных детей.
У актера в ужасающей маске, настоящее имя которого до сих пор не удалось узнать, появились подражатели по всей Америке.
Поэтому обладатель "Эмми" Майкл Бич Николс решил рассказать еще и о том, насколько быстро городские легенды могут распространяться в Сети.
Премьера фильма Wrinkles the Clown состоится на ежегодном фестивале Fantastic Fest в конце сентября, а затем, четвертого октября, выйдет в кинотеатрах и в цифровом формате.
 

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь