Игорь Крутой: за 18 лет "Новая волна" изменилась

Новости

Игорь Крутой: за 18 лет "Новая волна" изменилась

Игорь Крутой: за 18 лет "Новая волна" изменилась

С наступлением 18-летия даже в человеке что-то меняется, в конкурсе- и подавно. Об этом заявил председатель жюри конкурса "Новая волна" Игорь Крутой на пресс-конференции в Сочи 24 августа.
 При этом, по его словам, всегда присутствует очень много мелких деталей, которые влияют на проведение конкурсных и концертных выступлений.
 "Как ребята справятся с волнением, как погода будет, как акустика. И от этого в том числе зависит, как можно исполнить материал, чтобы отправить пучок света в зал, а еще конкретнее- на судей. Это -интереснейшее соревнование",- добавил Игорь Яковлевич.
 И достижение "Новой волной" своего совершеннолетия, по мнению Игоря Крутого, свидетельствует о том, что бренд не исчерпал себя.
 В ответ на просьбу высказать пожелания участникам "Новой волны- 2019", Игорь Крутой сказал:
"Давайте пожелаем, чтобы эти 6 дней пролетели как позитивнейший момент, чтобы у всех звезд все сложились, и чтобы у телеканала Россия- 1 были огромные рейтинги; и давайте пожелаем друг другу здоровья".
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь