«Время героев»: история подвига Максима Твердохлеба в прочтении Ёлки

Новости

«Время героев»: история подвига Максима Твердохлеба в прочтении Ёлки

«Время героев»: история подвига Максима Твердохлеба в прочтении Ёлки

Мы продолжаем делиться публикациями ютуб-канала «Время героев». Нам показалось, что аудитории нашего издания это будет интересно, важно и нужно, ведь читатели World Podium – интеллектуальные люди, неравнодушные к судьбам ближних.

Сегодня это история  Максима Твердохлеба. Так звали шофера, которому в декабре 1941 года доверили переправить через Ладогу мандарины детям блокадного Ленинграда. В его полуторке насчитали 49 пробоин…

«Время героев» - «Подвиги»:

 https://vk.com/podvigi

http://facebook.com/podvigi

http://instagram.com/p0dvigi

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь