il FORNO Group: твоё селфи на кофе

Новости

il FORNO Group: твоё селфи на кофе

 il FORNO Group: твоё селфи на кофе

Селфи, признание в любви, пожелание хорошего дня – и все это на кофейной пенке? Новый тренд на 3D-печать качественных изображений на капучино или латте набирает обороты по всему миру. А в Москве, в ресторанах il FORNO Group, вы можете стать одним из первых, кто оставит послание в кофейной чашке или даже в бокале с пивом.

Инновационные технологии 3D-печати уже проникли на территорию проектов холдинга il FORNO Group. В ресторанах il FORNO, Burger&Pizzetta, Craft Kitchen, FORNETTO, 800C Contemporary Steak и «Лимончино» при помощи принтеров Ripple Maker на пенке капучино или латте с легкостью могут напечатать фото вашего любимого человека, поздравительную открытку и даже картину известного художника. В Craft Kitchen и 800С Contemporary Steak пошли еще дальше: здесь изображения наносят и на пиво Guinness. Стоимость печати всего 50 руб.

Делайте смешные селфи, печатайте их на любимых напитках и делитесь впечатлениями с вашими друзьями в социальных сетях. Будьте в тренде с ресторанами il FORNO Group!

www.ilfornogroup.ru

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь