Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился через год после развода

Новости

Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился через год после развода

Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился через год после развода

Весной прошлого года Сергей Сафронов официально оформил развод с супругой Марией, от которой у него подрастают двое детей — дочь Алина и сын Владимир. Выйти из депрессии иллюзионисту помогла 29-летняя Екатерина, ассистентка трио братьев Сафроновых. Сначала Сергей пригласил девушку на свидание, а после решил с ней больше не расставаться. Новый роман фокусник прятал не только от публики, но и от родственников. 11 сентября, в день рождения Екатерины, Сергей сделал ей предложение. Пара тайно расписалась 3 марта, а позже в Instagram молодоженов появились фото из свадебного путешествия из Доминиканы.

Сейчас пара ждет прибавления в семье: в конце прошлого года Екатерина узнала, что беременна. Этого малыша пара планировала. Супруги уже знают пол ребенка, но пока его не рассекречивают.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь