Илона Броневицкая увеличила доход от бизнеса в эпоху пандемии

Новости

Илона Броневицкая увеличила доход от бизнеса в эпоху пандемии

Илона Броневицкая увеличила доход от бизнеса в эпоху пандемии

Дочь Эдиты Пьехи едва ли не единственная из звезд, кто практически не пострадал от последствий пандемии. Ее бизнес в этом году превысил прибыль прошлогодние показатели более, чем в два раза. Только за 2020 год Илона заключила 27 государственных контрактов на сумму порядка 30 миллионов рублей. Причем во многих случаях ее предприятие было единственным, кто вышел на торги, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Автономная некоммерческая организация «Центр содержания безнадзорных животных» (ЦСБЖ), где Илона Александровна является председателем правления, действовала как приют для бездомных животных, существующий на благотворительные деньги. Но теперь центр стал вполне самоокупаемым, и даже приносит прибыль. Благодаря безупречной репутации, ЦСБЖ получает государственные контракты один за другим по отлову безнадзорных собак и кошек, выигрывая у конкурентов. А иногда и вовсе он единственный «приходит» на торги, так как остальные понимают, что против Броневицкой не потянут.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь