Имение Принса превратят в музей

Новости

Имение Принса превратят в музей

Имение Принса превратят в музей

Имение Paisley Park в штате Миннесота, принадлежавшее знаменитому американскому певцу Принсу, превратится в музей. Оно будет открыто для туристов с 6 октября.

Комплекс площадью около 6 тысяч кв. м расположен в родном городе Принса - Шанхассене, который находится неподалеку от Миннеаполиса. 

- Лишь несколько сотен человек имели редкую возможность совершить экскурсию по PaisleyPark при жизни Принса, - приводит ТАСС заявление сестры исполнителя Тайки Нельсон. -Теперь же фанаты со всего мира смогут впервые прикоснуться к миру Принса, как только мы откроем для них двери в это удивительное место.

По ее словам, музыкант давно хотел организовать туры по своему имению для всех желающих и активно прорабатывал эту идею в последние годы своей жизни. 

Публике будет представлен главный этаж здания, где расположена студия и концертный зал. Гардероб с костюмами для концертов, художественные работы, музыкальные инструменты и полная коллекция автомобилей также будут доступны для показа. Как сообщили в Bremer Trust, во время тура поклонникам музыканта будут продемонстрированы "тысячи артефактов", связанных с жизнью и деятельностью Принса, а также его личные архивы.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь