Инновационный проект «Цирка Братьев Запашных»- таинственная «Хозяйка мёртвого озера»

Новости

Инновационный проект «Цирка Братьев Запашных»- таинственная «Хозяйка мёртвого озера»

Инновационный проект «Цирка Братьев Запашных»- таинственная «Хозяйка мёртвого озера»

Есть в мире место, которое одинаково любят и дети, и взрослые, где невозможное воплощается в реальность, где люди летают, как птицы, а звери- выполняют трюки, неподвластные воображению, где нет границ и сказка становится явью... Это завораживающий и удивляющий, чудесный и прекрасный Цирк!!! Именно в цирке юные зрители не только восхищаются и радуются, но и находят ответы на многие свои «почему?» и «откуда?», ну а взрослые забывают о своих проблемах и заботах и возвращаются на машине времени в прекрасное время волшебства и сказок, где непременно побеждает добро, царит любовь, бесконечное счастье и предвкушение чуда... 

Совершить невероятное путешествие в неведомый таинственный мир вот уже восьмой год помогают Братья Запашные и их цирковой коллектив. 
Братья Эдгард и Аскольд Запашные - народные артисты России, представители всемирно известной легендарной цирковой династии Запашных, уникальные дрессировщики, филигранно владеющие многими цирковыми жанрами и элементами, постановщики и режиссёры, рекордсмены «Книги Рекордов Гиннесса» . Каждое шоу «Цирка братьев Запашных» - это настоящее театрализованныйшедевр, где продуманы все мельчайшие детали и ньюансы, начиная с красочных программок и заканчивая пиротехнической составляющей. Декорации, костюмы, озвучивание, неординарная музыка и всегда оригинальная сюжетная трактовка: захватывающая,интригующая история с глубоким смыслом и философским подтекстом. Шоу Запашных -это всегда фееричный и гармоничный синтез различных цирковых жанров, музыки, хореографии и актёрского мастерства, грации и пластики, калейдоскопа эмоций и страстей...
Этот год не стал исключением: на радость многотысячных поклонников циркового искусства, в канун Нового Года, самого любимого в нашей стране праздника, «Цирк братьев Запашных»приготовил зрителям сразу два сюрприза!Впервые в мировой индустрии развлечений использован формат United: две истории одного сюжета будут параллельно рассказаны на разных площадках: «Хозяйка мёртвого моря» – в Лужниках, а «Вещий сон» – в Большом московском цирке на проспекте Вернадского.

Сегодняшний наш рассказ о шоу с таинственным и интригующим названием «Хозяйка мёртвого озера», премьера которого с оглушительным успехом состоялась 19 декабря. С 19 декабря по 10 января 2016 года каждый день у Москвичей и гостей столицы будет уникальная возможность погрузиться в чарующий и таинственный мир «Хозяйки мёртвого озера», истории, основанной на славянских легендах, эпосах и былинах. Здесь зрители встретятся с любимыми сказочными персонажами – Кощеем Бессмертным, Бабой Ягой, Змеем Горынычем, Лешим, познакомятся с отважными, смелыми и ловкими пятью братьями и их батюшкой-царём, разгадают тайну «Хозяйки мёртвого озера» и много других секретов...

Непревзойдённые пируэты, всевозможная акробатика, воздушные полотна, ощущение полёта и невесомости,опасные и грациозные номера, дрессура, групповой вольтиж, джигитовка и многое-многое другое, от чего у зрителей сердце - то бешено колотится, то останавливается. Большинство трюков артисты выполняют без страховки, заставляя зрителей замирать на каждом движении. Плавно, логично и подробно раскрывается сюжет, герои попадают в различные ситуации из которых смело и отважно выходят на радость восторженной публике.

Французский писатель, Франсуа Мориак сказал: «Цирк - последнее прибежище чистого искусства», - с этим невозможно не согласиться. В Цирке всё по настоящему, на грани жизни и смерти, риска и азарта, смелости и отваги! У Артистов Цирка, как у сапёров, всегда только один шанс и нет права на ошибку. Это конечно, ответственно и рискованно, и способны посвящать искусству Циркасвою жизнь-исключительно сильные Личности, беззаветно преданные призванию и профессии. А сердца людей, разумеется, откликаются на искренность, вдохновение и самоотверженность.

Непрерывное движение и разнообразные приключения героев сопровождаются постоянной сменой декораций. Огромная интерактивная инсталляция, транслирующаяся в зале,масштабные красочныекостюмы, передающие эпоху, род деятельности  и даже характер персонажей ,безусловно, усиливают эффект от происходящего.

В шоу принимают участие более 300 артистов, а вместе с ними - животные, среди которых умные и обаятельные медведи, величественные тигры и царственные львы, многочисленные породы лошадей и много-много других сюрпризов. 

Конечно, дабы сохранить интригу, мы не будем раскрывать подробности инновационного неординарного и захватывающего сюжета «Хозяйки мёртвого озера», тем более, что лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Яркий, зрелищный глубокий, мудрый спектакль, с верой в победу добра и справедливости, интересен всем возрастным категориям зрителей! 

Торопитесь в Цирк-взрослые и дети! И не забывайте следить за нашими новостями-следующий репортаж немного приоткроет завесу тайн чарующей и завораживающей магии другой грандиозной постановки Братьев Запашных под названием «Вещий сон»...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь