Институт современного Искусства стал одним из организаторов Масленицы в Храме Спиридона Тримифунтского

Новости

Институт современного Искусства стал одним из организаторов Масленицы в Храме Спиридона Тримифунтского

Институт современного Искусства стал одним из организаторов  Масленицы в Храме Спиридона Тримифунтского

13 марта 2021 года на территории нашего нового храмового комплекса совместно с Институтом современного Искусства состоялся праздник для детей и взрослых. Праздник открыли вокалисты народными песнями про масленицу. Затем представление продолжилось интересным интерактивным спектаклем с веселыми народными играми под замечательную музыку. Конечно, на празднике не обошлось без блинов со сметаной, сгущенкой, вареньем и многими другими вкусностями. 

Ребята смогли сделать подарки для родителей и близких - куколки из соломы. Украшением праздника была, конечно, сама Масленица и еще народная карусель. Подробности по ссылке: https://svt-spiridon.ru/item/535.html

Представляем фоторепортаж, который Гридина Ольга сняла на искромётном празднике!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь