Интарс Бусулис представил первый клип на песню Михаила Гуцериева

Новости

Интарс Бусулис представил первый клип на песню Михаила Гуцериева

Интарс Бусулис представил первый клип на песню Михаила Гуцериева

9 октября на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA состоялась премьера видео на первую совместную работу поэта Михаила Гуцериева и латвийского исполнителя Интарса Бусулиса «Время ходит назад». Музыку к стихам написал Андрей Резников. Режиссёр видео — Сергей Солодкий.

«Мы в нашей жизни всё время куда-то бежим, не умеем остановиться, оглядеться вокруг, сделать паузу. А порой это просто необходимо. Об этом наша песня «Время ходит назад»… Мне стали очень близки эти стихи Михаила Гуцериева — они наполнены глубоким философским смыслом…» — рассказывает исполнитель и главный герой клипа Интарс Бусулис.

Время ходит назад без следов,

Невозможно любовь обмануть,

Среди сотен чужих голосов

Дай послушать судьбу пять минут…

Песня «Время ходит назад» — история о цикличности жизни, о том, что ход времени никак не зависит от человека. Преобладание в клипе большого количества ярких спецэффектов и современной графики никак не мешает восприятию смысла песни и каждой её строчки, уверен режиссёр Сергей Солодкий: «Идея клипа вытекает из ключевой фразы песни — «Время ходит назад без следов». Мы показываем относительность этого мира и в первую очередь времени, его течения. Я давно сотрудничаю с Михаилом Сафарбековичем и разделяю глубокий смысл произведений талантливого поэта. Своей работой я хотел визуально отразить лирическую красоту стиха поэта».

Для героя клипа время — понятие непостоянное. В зависимости от внутреннего состояния человека стрелки часов могут бежать быстрее или медленнее, могут идти и в обратную сторону. Но истинный двигатель времени — любовь, вдохновляющая на творчество!

«Для меня это был новый опыт — писать музыку на стихи. Знаю, что композиторам часто приходится адаптировать поэтические строки, подгонять их под размер мелодии. В моём случае стихи Гуцериева идеально легли на музыку. Интарс великолепно исполнил песню, и получился очень красивый, атмосферный клип. Надеюсь, мы сделаем ещё что-нибудь вместе с Михаилом Сафарбековичем», — прокомментировал выход видео композитор Андрей Резников.

Зима намедни мягкотела,

Нет снега, не метут метели.

Под бледным солнцем оголтело

Бегут никчёмные недели…

С 9 октября смотрите новый клип «Время ходит назад» в исполнении Интарса Бусулиса на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь