«Интрига цвета индиго!»

Новости

«Интрига цвета индиго!»

«Интрига цвета индиго!»

Москва. Восемь часов вечера. На Манежной площади тихо и спокойно, белые снежинки мягко падают на брусчатку. Начало зимы… А в отеле «Four Seasons» (четыре сезона) места для зимы не нашлось. Вчера, 16 ноября, там было по-летнему жарко, по-осеннему ярко и по-весеннему громко! В бальном зале «Чайковский» состоялась презентация клипа Филиппа Киркорова «Индиго», которая получилась поистине фееричной! 

Даже несмотря на то, что фойе и холл перед залом очень вместительные, у прессы возникли серьезные проблемы с «размещением». Журналистов и фотографов было столько, что за ценные кадры и интервью разворачивалась целая борьба! На презентацию клипа был приглашен, в буквальном смысле, весь свет российского шоу-бизнеса. Первыми прибыли Иосиф Кобзон с женой Нелли, которых моментально окружили фотографы. «Что, прямо так, сразу…?»,- скромно заулыбалась женщина. К слову, в этот вечер звезды стремились не на пресс- вол, а в холл перед залом, чтобы успеть пообщаться друг с другом и обсудить последние новости, как, например, Лариса Гузеева, которой удалось незаметно проскользнуть мимо фотографов вместе с дочкой. Но вездесущие репортеры не упустили случая взять интервью у одной из самых сердобольных и прямолинейных ведущих на российском телевидении и не отставали от Ларисы и её дочки Оли до того момента, как двери зала распахнулись. Одним из самых скромных гостей оказался легендарный отец Филиппа Бедрос Киркоров. Он стоял с букетом цветов за столиком, а все гости подходили к нему, чтобы пожать руку, и хотя бы несколько минут пообщаться с этим удивительным человеком. Несмотря на то, что с самого утра Бедрос несколько часов подряд оценивал участников конкурса среди людей с ограниченными возможностями «Космофест-2015», он не смог пропустить такое важное событие сына! «Могучей кучкой» в конце холла собрались продюсеры звезд и директора отечественных радиостанций. Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Уолтер Афанасьев, генеральный директор радиостанции «Шансон» Андрей Неклюдов рассуждали о российской музыкальной индустрии, а Виктор и Уолтер, как коллеги по проекту «Главная сцена» о том, где же еще искать молодые таланты. Но несмотря на серьезность обсуждаемого круга вопросов, они были настолько доброжелательными и располагающими к общению, что и им досталось немало внимания от фотографов и журналистов. А Андрей Неклюдов, который не любит постановочные фотографии, в этот вечер специально попозировал мне для удачного кадра со своими друзьями. Кстати говоря, в погоне за очередной «фотосенсацией» я чуть не сбила с ног мужчину. Каково же было мое удивление, когда им оказался сам Григорий Лепс! Он приветливо улыбнулся и извинился, а затем поспешил скрыться от назойливых папарацци в коридоре. От фотографов в этот вечер также прятался Андрей Малахов с женой Натальей. Им удалось почти весь вечер наслаждаться редкими минутами общения друг с другом. И всё благодаря Филиппу! Не осталась в стороне и прекрасная Анжелика Агурбаш, которая как всегда покорила всю сильную половину человечества, а также не упустила возможность пообщаться со своим другом Александром Буйновым и дизайнером Игорем Гуляевым, который часто создает для Анжелики неповторимые образы! 

Но, к сожалению, не все смогли разделить с Филиппом праздник. Ксения Собчак не смогла остаться на самой презентации, но все равно нашла время для того, чтобы поддержать своего дорогого друга. Не смог присутствовать на вечере Михаил Гуцериев, который в это время находился в Лондоне. Но слова песни, выгравированные на больших зеркальных блоках, излучали благодарность и восхищение Филиппа, который в этот вечер не переставал благодарить поэта. Словно серебрянные льдины, подсвеченые цветом «Индиго» блоки стали едва ли не самым популярным местом для фотографии! 

И вот, наконец, двери зала распахнулись! Множество невероятно красивых столов с букетами цветов, софиты, которые окрасили весь зал в приятный фиалковый оттенок и, конечно, сцена с огромным экраном… Всё было продумано до мелочей! За столом, расположенным ближе всего к 

сцене, сидели самые близкие и дорогие Филиппу люди: папа Бедрос, тетя Мари и, конечно, любимая домработница Люся! «Все сорок чемоданов с одеждой на съемки собирала она!»- воскликнул Филипп. За этим же столом сидели и греческие друзья Киркорова, которые написали музыку к песне «Индиго». Невозможно не отметить, что в этот вечер Филипп не оставил без внимания ни одного гостя, перемещался от столика к столику со скоростью света, не забывая поговорить с каждым хоть несколько минут. Но… Интрига в стиле индиго по-прежнему сохранялась. 

Ведущий вечера Иван Ургант признался, что когда ему предложили приехать «к Филиппу», он не смог отказаться! «Неужели я бы так приехал к кому-нибудь, кроме Филиппа?»- пошутил Иван. О его шутках в этот вечер и вовсе можно писать отдельную статью. Весь зал просто «взрывался» от смеха почти каждую минуту! Особенно, когда Иван начал выяснять у стилиста Алишера, можно ли застелить одеждой Филиппа Красную Площадь. Оказалось, что можно! «Для певца премьера клипа - это как премьера фильма»,- признался Филипп. А затем и в том, что этой презентацией он решил «отрепетировать свой полтинник», который наступит в следующем году. Затем он подробно и с восторгом рассказывал не только о самом съёмочном процессе, но и о тех, кто помог ему в создании небольшой экранной истории. Он пригласил на сцену режиссера клипа Олега Гусева, стилиста Алишера, своего директора и соратника Геннадия Рыбака и, конечно, свою невероятно красивую партнёршу Викторию Лопыреву! Она поведала всем гостям, что столько лет мечтала сняться в клипе у Филиппа, что когда тот позвонил ей и предложил роль, она от радости завизжала в трубку! Виктория и Филипп составили друг другу такую прекрасную пару, что Александр Буйнов от переизбытка чувств закричал «Горько» и попросил парочку поцеловаться «взасос». Видимо, от такого количества представительниц прекрасного пола у Александра взыграли гормоны… А вот Ургант решил, что все дело в проблеме с желудком: «Буйнову горько, у него изжога»- пошутил ведущий. 

Конечно, такое событие, как презентация, может быть только радостным… Но Филипп всё равно напомнил всем гостям о последних тяжёлых мировых событиях, особенно о падении боинга и серии терактов в Париже. Кстати говоря, именно там Филипп и «начинает» своё путешествие в клипе… 

Но жизнь продолжается. Гости были настолько раззадорены, что Филиппу ничего больше не оставалось, как дать старт к запуску видео на экраны. 

Очень сложно описать этот клип в нескольких предложениях. Мы не будем этого делать. Да это и ни к чему, ведь сегодня зрители смогли увидеть его премьеру на своих экранах. Скажем о другом. Есть такие артисты, клипы которых похожи друг на друга. Филипп Киркоров- их полная противоположность, и клип «Индиго»- очередное тому подтверждение. Режиссёр невероятно оригинально отобразил образы, заложенные в стихах Михаила Гуцериева, и снял юмористическую, сюжетную и неповторимую историю, в которой Филипп «путешествует» по разным странам в поисках ответа на вопрос… На какой? А пока мы вам не скажем! Нельзя не отметить потрясающую компьютерную графику и скурпулёзный монтаж. Балет «Рецитал» как всегда на высоте! А сам Филипп… Он в очередной раз доказал, что удивлять и поражать зрителей ПОСТОЯННО абсолютно реально! 

Думаем, что под этими словами подписались бы все гости презентации, а как ещё объяснить такие бешеные аплодисменты, которыми гости наградили клип? Все спешили поздравить главного героя мероприятия с такой потрясающей работой. Глаза Филиппа светились от радости, он еле успевал переходить от столика к столику, а гости поздравляли его с прекрасной работой и выражали своё восхищение! Хочется сказать, что, пожалуй, самыми благодарными зрителями в этот вечер были фанаты Филиппа, которым удалось проникнуть каким то невероятным способом на презентацию. Одна из самых преданных поклонниц, Эльвира, которая летает на концерты 

Филиппа даже на север, скромно стояла у стены, чтобы хоть одним глазом взглянуть на своего кумира. 

Виновник торжества после представления клипа вновь вышел на сцену. Но уже не говорить, а петь! После уже полюбившейся зрителям композиции «Кумир», Филипп представил номер на песню «Индиго» с балетом «Рецитал», а затем пригласил на сцену свою любимую группу «Фрукты», которая уже успела завоевать огромную популярность в нашей стране. И с ними же он спел один из своих бессметрных хитов «Жестокая любовь». В этот момент все звёздные гости превратились в самых настоящих фанатов Филиппа, а в зале началась настоящая гаджетомания! Гости вели трансляции ,выкладывали фото и видео в инстраграм, и, конечно, пели! Пели все до единого! А папа Филиппа Бедрос и вовсе танцевал с очаровательной дамой, и конечно, тоже подпевал любимому сыну! Вообще в этот вечер все как будто скинули несколько десятков лет! Это была не пафосная презентация, а большая «домашняя вечеринка», где все гости танцевали, пели и, конечно, общались! А Филипп, как скромный виновник торжества, просто радовался тому, что у него получилось собрать в один день самых дорогих для него людей и показать им новую потрясающую работу! 

… Покидать отель не хотелось никому. Несмотря на широкую известность всех сегодняшних гостей, они, в первую очередь, друзья. Друзья, которым так редко удаётся собраться такой большой компанией, чтобы просто поговорить и порадоваться за своего друга. Если презентация получилась такой громкой, теплой и масштабной, то что уже говорить о грядущем юбилее…? Держись, Москва! В следующем году тебя ждет «землятресение» под названием «Юбилей короля эстрады»! А пока ждем выхода клипа «Индиго» и, конечно, премьеры шоу «Я»! Go, Filipp, go! 

 

Не пропустите! Клип "Индиго"  уже в ротации на музыкальных каналах!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь