Свой среди своих: Егор Шилов - forever!

Новости

Свой среди своих: Егор Шилов - forever!

Свой среди своих: Егор Шилов - forever!

Сегодня Бедрос Киркоров продолжил свое светское путешествие по культурным местам столицы. В этот раз Народный артист России побывал не премьере художественного фильма режиссера Юрия Спиридонова Чувашкино «Егор Шилов». Как вы догадались, была небольшая шутка, на премьере фильма "Егор Шилов", актёр Александр Пятков снялся в главной роли. На самом деле главную роль сыграл замечательный актёр Валерий Тарасов, а Александр Пятков, также как и блистательный Бедрос Киркоров и много других знаменитых людей шоу-бизнеса и политики, были приглашены в качестве почетных зрителей в шикарный кинозал MORI CINEMA.

Удачного проката!!!
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь