Иосиф Пригожин раскритиковал Спивакова за отказ от ордена Лукашенко

Новости

Иосиф Пригожин раскритиковал Спивакова за отказ от ордена Лукашенко

Иосиф Пригожин раскритиковал Спивакова за отказ от ордена Лукашенко

Иосиф Пригожин раскритиковал Владимира Спивакова за отказ от ордена Лукашенко Иосиф Пригожин озвучил критику в адрес решения Владимира Спивакова, отказавшегося от полученного ранее ордена Франциска Скорины. Последний дирижеру вручал Александр Лукашенко.

Как указал отечественный продюсер, вручалась награда за гуманизм со стороны Спивакова и его конкретные достижения. Владеть орденом дирижер вправе за то, что выступает в качестве “культурного моста” между странами и народами. При таком подходе можно начать отказываться и от орденов других государств, где имеют место “нестандартные ситуации”. В связи с этим поступок Спивакова избранник певицы Валерии находит непонятным для себя, о чем сообщил в комментарии для НСН. Одновременно с этим Пригожин заявил, что солидарен с жителями Беларуси, сообщают "Актуальные новости".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь