Ирина Безрукова: «Дресс-код в жизни публичного человека»

Новости

Ирина Безрукова: «Дресс-код в жизни публичного человека»

Ирина Безрукова: «Дресс-код в жизни публичного человека»

Многогранная актриса театра и кино, модель, телеведущая Ирина Безрукова - восхитительная женщина, которая, кажется, раскрыла секрет вечной молодости. Со своими подписчиками в Инстаграм Ирина часто делится модными приоритетами, бьюти-лайфхаками, кулинарными предпочтениями и спортивными рекомендациями.

Вчера Ирина рассказала о дресс-коде разных светских мероприятий (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official:

«Помните игру «Вы поедете на бал?» Там ещё такие условия: да и нет не говорите, чёрный с белым не носите. Конечно, чёрный с белым - универсальные цвета, уместные практически всегда, поэтому для бала - это самое простое решение. ⠀

Дресс-код в жизни публичного человека - отдельная история. Мероприятий много и в большинстве случаев для гостей в приглашениях прописаны условия по стилю или цвету одежды. Некоторые игнорируют эти просьбы организаторов, но обычно людям самим интересно поучаствовать в концепции вечера и создать соответствующую атмосферу.

В основном условия дресс-кода достаточно адекватные и можно без труда подобрать наряд из своего гардероба, добавив какие-то аксессуары.

Например, на одно из мероприятий нужно было одеться в стиле фильма «Ла-Ла Ленд». Я надела лёгкое летнее платье и добавила к нему контрастный белый широкий ремень. В обычной жизни я бы точно не стала к этому платью добавлять такой аксессуар, но для наряда в стиле «Ла-Ла Ленд» получилось то, что надо (в карусели фото в платье как раз без пояса и с ним).

А вот на недавней театральной премьере спектакля “UFO” нужно было одеться в космическом стиле. Тогда я выбрала чёрную толстовку с необычным принтом и джинсы с блёстками, которые сверкали, напоминая как раз звёздочки в тёмном небе.

В целом мне нравятся тематические мероприятия, когда всё концептуально продумано и учтено, главное, чтобы было время на сборы.

Сейчас, кстати, очень популярно на свадьбы и дни рождения тоже вводить дресс-код. От гостей просят наряды в какой-то определенной цветовой гамме, чтобы на фото потом всё выглядело гармонично. Вы как к таким просьбам относитесь?»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь