Ирина Безрукова: «Не забывайте, что в зимний период привычный уход нужно менять»

Новости

Ирина Безрукова: «Не забывайте, что в зимний период привычный уход нужно менять»

Ирина Безрукова: «Не забывайте, что в зимний период привычный уход нужно менять»

Многогранная актриса театра и кино, модель, телеведущая Ирина Безрукова - восхитительная женщина, которая, кажется, раскрыла секрет вечной молодости. С подписчиками в Инстаграм Ирина часто делится своими бьюти-лайфхаками, кулинарными предпочтениями и спортивными рекомендациями.

Вчера Ирина поделилась рекомендациями по уходу за кожей в морозы @irina_bezrukova_official  (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Люблю зиму, но не морозы. Во-первых, я южанка и плохо терплю холод, замерзаю очень быстро и почти в любой одежде. Во-вторых, от него очень страдают кожа и волосы.⠀
Кстати, насчёт кожи лица, есть мнение, что декоративной косметикой тоже можно значительно снизить вред от холодов. Могу предположить, что пудра сюда не относится, так как она может ещё больше высушить и без того сухую кожу.

Безусловно, какой-то барьер декоративная косметика и создаст, но я думаю, нет ничего лучше грамотно подобранной уходовой.

И не забывайте, что в зимний период привычный уход нужно менять. Так как воздействия на кожу крайне не благоприятные, на улице лицо мёрзнет, дома высыхает из-за отопления.
Как утверждают косметологи, даже структура кожи меняется: жирная становится ближе к комбинированной, комбинированная - к сухой, а что происходит с сухой без должного внимания, это и без пояснений понятно».

https://www.instagram.com/p/CJ-rtCAnYdh/
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь