Ирина Хакамада, Сати Спивакова, Катя Лель, Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Александр Носик, Ирина Безрукова, Александр Буйнов и другие гости на премьере фильма «Гнездо»

Новости

Ирина Хакамада, Сати Спивакова, Катя Лель, Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Александр Носик, Ирина Безрукова, Александр Буйнов и другие гости на премьере фильма «Гнездо»

Ирина Хакамада, Сати Спивакова, Катя Лель, Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Александр Носик, Ирина Безрукова, Александр Буйнов и другие гости на премьере фильма «Гнездо»

23 сентября в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера фильма Шона Дуркина «Гнездо» с Джудом Лоу и Кэрри Кун в главных ролях. «Гнездо» (The Nest), мировая премьера которого прошла на фестивале Sundance, рассказывает историю одной семьи, чей переезд через Атлантику нарушил былую гармонию и обнажил невидимые на первый взгляд проблемы.

По словам режиссера Шона Дуркина, он пытался показать брак правдиво: «Рори и Эллисон (в исполнении Джуда Лоу и Кэрри Кун) — необычная пара очень разных и сложных людей. Они влюблены друг в друга, у них сильная привязанность, и, казалось бы, это идеальные отношения. Однако со временем этот созданный ими красивый образ сходит на нет, обнажая правду. Сильные характеры и харизма делают их одновременно идеальными партнерами и полными противоположностями. Поэтому они страдают от того, что им навязывает окружающее их общество, и чувства долга, переданного им предыдущими поколениями».

Среди гостей премьеры были Ирина Хакамада, Сати Спивакова, Катя Лель, Виктория Дайнеко, Олеся Судзиловская, Анна Банщикова, Даниил Белых, Дарья Повереннова, Александр Носик, Никита Тарасов, Маша Цигаль, Оксана Казакова, Ирина Безрукова, Петр Романов, Владимир Кошевой, Эвелина Бледанс, Александр Буйнов, Илья Бачурин и группа #неговоримаме.

Увидеть фильм в кинотеатрах можно с 24 сентября

О фильме

«ГНЕЗДО»

В КИНОТЕАТРАХ С 24 СЕНТЯБРЯ

Режиссер и автор сценария: Шон Дуркин (лауреат фестиваля Sundance; «Марта, Марси Мэй, Марлен»)

В ролях: Джуд Лоу («Шерлок Холмс», «Молодой Папа»), Кэрри Кун («Исчезнувшая», «Мстители: Война бесконечности», «Фарго»), Энн Рейд («Отступник», «Электрические сны Филипа К. Дика»)

Прокат — Capella Film

Мировая премьера — Sundance Film Festival 2020

Российская премьера — V Strelka Film Festival by Okko

Роскошный особняк, успешный бизнес, красавица жена и послушные дети — все это есть у талантливого предпринимателя Рори. Но ему хочется большего. И вот в погоне за наживой он бросает все и отправляется в Англию покорять новые вершины. Но Старый свет не так прост. И Рори приходится изворачиваться, лгать и предавать, чтобы сохранить свой роскошный стиль жизни. На что он готов ради своей жажды власти и денег?

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь