Ирина Наумовна Сухолет дала эксклюзивное интервью каналу «Москва 24»

Новости

Ирина Наумовна Сухолет дала эксклюзивное интервью каналу «Москва 24»

Ирина Наумовна Сухолет дала эксклюзивное интервью каналу «Москва 24»

8 сентября в Институте Современного Искусства состоялась встреча - интервью ректора института Ирины Сухолет с телеканалом Москва 24. Москва 24 - довольно молодой канал, но уже занявший уверенные позиции в топе просмотров , особенно среди молодежи. Интерес к институту, к сожалению, активно разгорелся после недавнего инцидента, облетевшего все СМИ ,и как снежный ком, вбирая в себя все новые и новые подробности, порой даже абсурдные , разросся до непонятных размеров. 

Интервью началось со знакомства с Институтом, его жизнью традициями а, также беседой с его студентами. Позже обсуждались разнообразные темы, перспективные планы. Но не будем раскрывать всех секретов.Следите за каналом «Москва 24» Скоро репортаж и интервью Ирины Наумовны Сухолет.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь