Ирина Ортман о втором сезоне проекта «Ну-ка все вместе», клипе «Киев Москва», новом альбоме, личной жизни и воссоединении группы «Тутси»

Новости

Ирина Ортман о втором сезоне проекта «Ну-ка все вместе», клипе «Киев Москва», новом альбоме, личной жизни и воссоединении группы «Тутси»

Ирина Ортман о втором сезоне проекта «Ну-ка все вместе», клипе «Киев Москва», новом альбоме, личной жизни и воссоединении группы «Тутси»

Ирина Ортман — артистка, которую нам подарил телепроект «Фабрика звезд 3». Первый альбом был записан на студии отца и уже тогда стало понятно, у этой девушки амбициозные планы на жизнь. Сегодня на счету Ортман участие в рейтинговых проектах, несколько видеоклипов, два альбома, любовь слушателей и это, далеко не весь список достижений Ирины. Чем сейчас наполнена ее творческая и личная жизнь узнаем из интервью.

Ирина, с наступившими праздниками Вас. Как отметили Новый 2020 год?

Спасибо, и Вас (улыбается). До 31 декабря отмечала праздники на работе, а сам Новый год отметили в семейном кругу, после чего улетели в любимый Сочи на каникулы. 

Спасибо, кстати, сразу вопрос — как проходит воссоединение группы?

Мы выпустили пока только одну песню, сейчас достаточно много интервью, обсуждение дальнейшего графика. Недавно получили премию "Возвращение года" и устроили большую фан-встречу в Москве. У каждой из нас семья, своя сольная карьера, поэтому нужно учитывать все факторы. Хочется поблагодарить наших поклонников за веру, ожидание и поддержку. Она бесценна.

Если говорить о сольном творчестве — Вы готовите новый альбом?

Да. В феврале планирую выпустить свою третью сольную пластинку, которая будет продолжением альбома «Только твоя», вышедшего в апреле 2019 года. Она будет состоять полностью из лирических композиций — в ней будут патриотические и романтические композиции, написанные для меня моими любимыми авторами — папой Виктором Ортман, Ильей Гуровым, Вадимом Эстерманом, Сергеем Щавинским и Жанной Колмагоровой. В планах есть так же выпустить в мае небольшой мини-альбом композиций, посвященных Годовщине Победы. Я очень счастлива, что имею возможность делать разную музыку и пробовать себя в новых жанрах. 

Поводом для нашей встречи стал Ваш новый клип «Киев Москва»… https://www.youtube.com/watch?v=qz0HpaBQmf0  

Целых пять лет! 5! У меня не было клипа. Так складывались обстоятельства, что назначишь дату, выберешь песню, а потом … ничего не происходит. Здесь песня сама пробила себе дорогу и я поняла «Ортман! Пора снимать клип!» (смеется) Режиссер — Юрий Волев – один из моих любимейших режиссеров и мой друг. Мы уже работали вместе, мой клип на песню «Скучать» снимал именно он. Он талант! А как прекрасно видит женщин!  У него свой стиль, свой взгляд, свое видение. Сюжетной линии масштабной нет, не хотелось отвлекать от смысла песни, в клипе — образ девушки, сомневающейся, сильной, любящей, любимой, ранимой… Думаю, многим мои эмоции в этом видео покажутся знакомыми и близкими.

Снимали только в Москве?

Да, было два съемочных дня. Первый — студийные съемки, второй — съемки на натуре.

Расскажите подробнее о самой песне?

Её написал талантливейший композитор, автор Алексей Романоф. С Лешей мы давно хотели поработать вместе и вот, все сложилось. На сегодняшний день он, один из самых востребованных хитмейкеров в России, создавший историю специально для меня. Песня с открытым финалом, без какого либо политического подтекста. Она о любви. 

Не могу обойти стороной вопрос о личной жизни….

Я счастливая женщина, любящая, любимая, это отражается и в творчестве, и во внешних проявлениях. У меня прекрасная семья — муж, родители, которые поддерживают мои проекты, всегда рядом. Карьера это прекрасно, но для девушки, во всяком случае, для меня, на первом месте всегда будет стоять семья. И даже сейчас, когда был ряд предложений по работе, признаюсь, интересных, я выбрала отпуск с семьей. В конце января мы летим в Дубаи, чтобы как следует отдохнуть и уже в феврале реализовать задуманные планы. 

Какие планы?

Творческие, личные, их, слава Богу много. Продолжать петь, любить, быть любимой. В феврале выйдет мой новый, как я уже говорила, альбом "Лирика" и сингл "Роман", у группы "Тутси" тоже много событий происходит - съемки, концерты... 

И участвовать в новом сезоне шоу "Ну-ка все вместе"?

В феврале на телеканале "Россия 1" стартует новый сезон этого замечательного шоу, первый прошел с большим успехом. Я рада, вновь стать частью этой музыкальной семьи. Мы с Сергеем Лазаревым, Николаем Басковым и еще сотней экспертов уже приступили к съемкам и я могу с уверенностью заявить, что зрителя ожидает нечто грандиозное и талантливое!

Спасибо за интервью.

Спасибо Вам. Я желаю всем читателям  — здоровья, удачи и взаимных чувств.Пусть все мечты сбываются.  Будьте счастливы, ваша Ирина Ортман. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь