Ирина Понаровская – впервые в жюри шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

Новости

Ирина Понаровская – впервые в жюри шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

Ирина Понаровская – впервые в жюри шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

10 февраля в 21:30 на телеканале «Россия» состоится второй отборочный тур самого непредсказуемого вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов. Известны первые финалисты гранд-шоу: фолк-группа «Русский праздник» и Дарья Храмова из Москвы. Кто-то из них, возможно, в будущем откроет пятый, юбилейный сезон шоу. Напомним, что сотне экспертов во главе с Сергеем Лазаревым предстоит выбрать лучшего артиста из финалистов всех четырех сезонов.

Второй выпуск шоу откроет блистательная Ирина Понаровская! Она впервые присоединится к сотне экспертов и будет оценивать выступления конкурсантов. Перед вокалистами стоит сложная задача – заставить встать и подпевать как можно больше участников требовательного жюри.

Ирина Понаровская: «Я сама знаю, что такое выходить на конкурс, что такое играть фортепианные концерты, когда ты на клавиши кладешь руки, а у тебя они трясутся. Это – волнение. И чем дольше человек волнуется, тем дороже ему его профессия. Все конкурсанты – по-настоящему глубокие ребята с замечательным, профессиональным отношением к пению, к вокалу, к материалу, который они поют, с уважением к сцене. Я сразу вижу артиста, мне не нужно долго решать, вставать или нет. Певцов много – артистов мало. Певцы поют громко, красиво, но это еще не равно артисту. А хочется видеть что-то общее, очень цельное! Я в предвкушении!».

Ведущий шоу Николай Басков: «Этот суперсезон уникален по своему накалу, по своим страстям. И по своим, местами грустным, моментам, когда каждый из исполнителей достоин ста баллов, потому что уже набирал их раньше. И он уже чувствует себя героем на этой сцене, но поднимаются порой лишь 41 или 52 человека из сотни. И тогда возникает тот самый нервный момент, который и придает «Битве сезонов» определенную изюминку».

Среди конкурсантов второго тура уже известные участники 4 сезона: Семья Боджгуа, Алексей Осичев и Симона Куприна, а первой на сцену выйдет Татьяна Магидова из г. Кропоткин. Удастся ли ей повторить результат фолк-группы «Русский праздник» и получить 100 баллов – узнаем в эту пятницу!

Шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

по пятницам на телеканале «Россия»

Фото телеканала «Россия»

 

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь