Ирина Сашина совершила гастрономический тур на Кавказ

Новости

Ирина Сашина совершила гастрономический тур на Кавказ

Ирина Сашина совершила гастрономический тур на Кавказ

Ирина Сашина совершила гастрономический тур на Кавказ. Телеведущая поделилась впечатлениями о поездке: «За 4 дня , проведённых в Кисловодске , Ессентуках и на Эльбрусе, я подсела на минеральную Воду и хычыны. Воды там действительно много. Повсюду.  И в цивилизованных целебных источниках, и в чистых горных реках (можно пить прямо в лесу), и в обустроенных полянах Нарзана. 

Но, кроме того, всюду ещё вкусно  кормили. Даже в небольших горных кафешках и придорожных забегаловках готовили вкуснейшие хычыны (лепешки) с сыром, зеленью, мясом, картошкой. 

Повсюду гостеприимные хозяева  угощали вкусными шашлыками, люля кебабом…

Однажды нашей группе устроили пикник прямо на берегу озера Гижгит.  Это необыкновенное по своей красоте озеро находится высоко в горах. Оно бирюзового цвета из-за залежей вольфрама и молибдена на дне. 

А ещё угощали вкусными десертами: пахлавой, медовиком, разными пирожными с мёдом и орехами. Неудивительно, что привезла в Москву пару лишних килограмм. Теперь пойду в спортзал - сбрасывать вкусные запасы с талии...»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь