Глеб Лапицкий: "Три дня "Арт-парада" стали самыми активными за последнее время в Витебске"

Новости

Глеб Лапицкий: "Три дня "Арт-парада" стали самыми активными за последнее время в Витебске"

Глеб Лапицкий: "Три дня "Арт-парада" стали самыми активными за последнее время в Витебске"

Три дня международного фестиваля-конкурса "Арт-парад" стали самыми активными для Витебска за последнее время. Об этом заявил руководитель фестиваля, руководитель Центра культуры "Витебск" Глеб Лапицкий на пресс-конференции 10 января по итогам мероприятия.

 По его словам, показатели "26 стран, откуда были участники и 10 стран, откуда были члены жюри", является очень впечатляющим.

 В целом, по словам Глеба Лапицкого, уровень конкурсантов был "очень высоким".

"Даже когда вокалистов оценивают люди, которые сами не являются большими вокалистами, исполнитель может поразить членов жюри- не знаниями композиции, а своей душевностью, и так было",- добавил Глеб Лапицкий.

По словам Лапицкого, "Арт-парад в Витебске" вызвал весьма большой интерес у простых зрителей: в первый день уже более 4 тысяч просмотров, далее просмотры увеличивались.

 "И мы с каждым новым разом мы благодарили друг друга, что мы решились на этот эксперимент. Он первый или один из первый на территории Белоруссии. Мы получили драйв онлайна, и он оказался не меньшим, чем офлайн",- добавил директор Центра культуры "Витебск".

 Многое, по его словам, в ходе второго международного фестиваля-конкурса "Арт-парад в Витебске" было сделано впервые, в частности, "более тысяч слоев видео", которое появилось в сети за время непродолжительного фестиваля.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь