«Ищейка» новые серии на Первом канале

Новости

«Ищейка» новые серии на Первом канале

«Ищейка» новые серии на Первом канале

Детективный сериал «Ищейка» - один из самых популярных проектов Первого канала.  В новых сериях главная героиня – блестящий следователь, подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой – продолжит неутомимый поиск преступников.

«Ищейка» новые серии на Первом канале 13-16 мая в 22.00

С первых же серий «Ищейка» завоевала любовь тысяч телезрителей и начала демонстрировать высочайшие рейтинги. Главная героиня – блестящий следователь, тонкий психолог и невероятно обаятельная женщина – Александра Ивановна Кушнир сразу стала для зрителей «своей». На протяжении всех сезонов зрители  наблюдали, как виртуозно она не только раскрывала даже самые загадочные преступления, но и справлялась с проблемами в личной жизни, так хорошо знакомыми каждой женщине.

В новых сериях:

Александру старый мир встречает новыми проблемами. Уже решенный развод с Борисом затягивается. Отношения с Ольховским (Максим Лагашкин) никак не войдут в комфортные для работы рамки. А при расследовании одного из дел Кушнир встречает старого знакомого -  Константина Власова (Никита Тарасов), с которым у нее когда-то был роман. Сейчас он олигарх, и Александра с новой силой привлекает Власова остротой ума и непохожестью на других женщин. Однако, позже окажется, что его намерения далеко не так романтичны, им движет не любовь, а расчёт.

Вдобавок ко всему мама (Ирина Пулина) уехала в большое путешествие и теперь Саше нужно рассчитывать только на себя. Это сложно, ведь для Кушнир работа на первом месте. Неожиданно в этой ситуации выручает новая соседка Кушнир – писательница Мария (Полина Кутепова), которая активно вмешивается в жизнь Саши, частенько выводит ее из себя, но без нее Александре уже не справиться.

В отделе у Кушнир тоже перемены – новый сотрудник Илья Марков (Петр Рыков), с которым предстоит пройти притирку и ей, и всей команде. Все это добавляет Саше поводов опустошать коробки конфет.

В довершение ко всему, Кушнир попадает в аварию, переживает клиническую смерть. После этого Александра как будто снова становится той Кушнир, которая в первом сезоне только пришла в мужскую команду и была дерзкой, азартной, непредсказуемой, свободной, забавной. У Александры также обостряется «чуйка», интуиция – теперь Кушнир не только гениально оперирует фактами в расследовании, но и предугадывает действия преступника.

Неизменные проблемы в личной жизни, трогательная несуразность в быту, супер-профессионализм в работе, и интересные расследования — все это зрители увидят в 7 сезоне.

Каст новых серий  пополнился новыми известными актерами. В эпизодах седьмого сезона снимались - Полина Кутепова, Петр Рыков, Алексей Барабаш, Владислав Котлярский, Александр Обласов, Евдокия Германова, Марина Брусникина, Вадим Колганов, Олег Масленников – Войтов и др.

Анна Банщикова, актриса, креативный продюсер:

«Сериал “Ищейка” выходил на экраны шесть сезонов. Седьмой будет раскрашен новыми сюжетными красками, потому как моя Александра Ивановна попытается полностью поменять свою жизнь. Больше подробностей раскрывать не могу, но зрителей ждёт много сюрпризов.

Александра Ивановна, как и любая женщина разная в своих проявлениях: она может быть и жесткая, и мягкая, и рассеянная, и собранная, и влюбчивая, и закомплексованная. И мне нравится, что она такая: с ней не скучно сосуществовать уже седьмой сезон, а это говорит о многом.

Поклонников детективной составляющей проекта могу сразу успокоить - Кушнир и ее команда останутся в деле и к ним добавятся новые герои. Более того, в каждой серии будут появляться популярные актеры, которых вы точно знаете и очень любите. В общем, нас ждёт полная перезагрузка!».

Андрей Головков, режиссер:

«Обойдусь без спойлеров, но в этом сезоне зрителей ждут неожиданные повороты. Единственное, что не меняется — это характер главной героини. Все то же рвение в работе, та же преданность профессии, неизменная любовь к ребенку и желание проводить с ним больше времени. В общем, у Александры Кушнир все хорошо: коллеги уважают, мужчины любят, ребенок растет. И все это в очень динамичном и захватывающем темпе».

Съемки проекта проходили в Сочи и Геленджике, которые по праву считаются одними из самых солнечных и колоритных южных городов. С первого сезона “Ищейки” команда сериала была покорена красотой и климатом Краснодарского края, идеально подходящими для съемок. В новых сериях будет тепло, интригующе и романтично.

Ищейка. Новые серии

Россия, 2023, цв.

Режиссер: Андрей Головков

Сценарий: Светлана Фричинская, Жанна Залога, Олег Бурделов

В ролях: Анна Банщикова (Александра Кушнир), Денис Бургазлиев (Марат Хайдарович), Эдуард Чекмазов (Александр Абашев), Владимир Николенко (Игорь Бирюков), Анатолий Гущин (Олег Жирков), Петр Рыков (Илья Марков), Максим Лагашкин (Аркадий Ольховский), Ирина Пулина (Мать Александры), Анастасия Великородная (Лена), Маша Банщикова (Миша), Екатерина Розова (Елена Валюшкина), Александр Макогон (Борис Ненашев), Артем Сучков (Степан Завьялов), Полина Кутепова (Мария), Никита Тарасов (Константин Власов) и другие

Оператор: Илья Демин R.G.C.

Композитор: Валерий Царьков

Производство STAR MEDIA по заказу АО «Первый канал»

Детектив, комедия, мелодрама

Александра Ивановна Кушнир начинает новую жизнь в новой команде, обычным опером, в отделе расследований города-курорта Сочи. Снова свободная, увлеченная только работой. Семейная жизнь осталась в прошлом. Некоторые коллеги считают Сашу заносчивой всезнайкой, которая везде сует свой нос. А то, что она с блеском расследует самые сложные дела, не добавляет ей популярности. С новой начальницей - Екатериной Розовой, у Кушнир тоже непростые отношения. Спустя время к Александре Ивановне приезжает её бывший начальник - Аркадий Ольховский, и все ее планы снова рушатся...

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь