Парк Горького — одно из самых посещаемых горожанами и туристами общественных пространств в Москве. Здесь можно провести целый день: смотреть кино, кататься на велосипедах, читать книгу в гамаке. Но как говорят итальянцы: «День прошел зря, если ты не съел порцию джелато». Именно поэтому 1 мая на Крымской набережной в Парке Горького открылось My Gelato кафе, и был дан старт бесконечным количествам рожков, креманок и молочных коктейлей.
Джелато сильно отличается от «промышленного» мороженого: плотная, нежная и равномерная текстура, отсутствие ледяной крошки и насыщенный вкус. И главное в джелато - натуральные продукты. Наше джелато делается из органического молока, свежих фруктов и ягод! В джелато на 25% жирности меньше, чем в фабричном мороженом, в нем нет красителей, ароматизаторов, растительных жиров. На витрине много вкусов: от классического пломбира до экзотического джелато Горгонзола, Маскарпоне-Инжир, Черного и джелато на спирулине, а также освежающие сорбеты, фавориты летних вкусов - сорбет манго-имбирь, малина или клубника-Просекко.
Напротив Парка Горького, в парке «Музеон», также работают четыре мобильных точки, где молодые и активные джелатайо (продавцы мороженого) приглашают гостей парка бесплатно попробовать любой вкус джелато и выбрать понравившийся.
http://mygelato.cafe/ https://www.instagram.com/mygelato.cafe/ https://vk.com/mygelato.cafe https://www.facebook.com/mygelato.cafe
Группа компаний «My Gelato»(ранее Джелатерия «Пломбир») - единственный сертифицированный производитель джелато в России. Итальянское мороженое - джелато производится в Москве на территории завода «Кристалл» по авторским рецептам из 100% органического молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров и шоколада. По состоянию на апрель 2018г открыты 11 кафе «My Gelato» в Москве, 2 кафе в г. Сочи
Материал предоставлен пресс-службой