Иван Агапов и Анна Якунина в спектакле «Вечный обманщик»

Новости

Иван Агапов и Анна Якунина в спектакле «Вечный обманщик»

Иван Агапов и Анна Якунина в спектакле «Вечный обманщик»

Первое представление этой пьесы состоялось 356 лет назад в Версале. Потом она еще дважды переписывалась драматургом. Но на дальнейшем успехе произведения такие манипуляции никак не отразились. Шедевр Мольера и сейчас не утратил остроты и актуальности.

В новой постановке Дайнюс Казлаускас собрал вместе и неожиданно раскрыл хорошо знакомых ленкомовских артистов – Иван Агапов, Анна Якунина, Ирина Серова, Анастасия Марчук, Виктория Соловьева, Анна Зайкова, Елена Есенина, Сергей Ююкин и другие. Каждой эпохе — свой Тартюф. В спектакле «Ленкома» в этой роли – Станислав Тикунов и Дмитрий Гизбрехт, артисты яркой индивидуальности. Главный герой – интриган и соблазнитель, ловко подбирает ключи к особо доверчивым и не в меру фанатичным персонажам. «В моей постановке нет ничего, чего нет в мольеровской пьесе. Всё, что им написано, вы в спектакле увидите или услышите. Но по-другому. Посмотрим на Тартюфа сегодняшними глазами», – предлагает режиссёр.

«Вечный обманщик»

13 июня, Театр Сатиры

Возрастной ценз: 16+

Билеты: https://moscowshow.com/2022-06-13-vechniy-obmanschik/

Организатор - Moscow Show

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь