Иван Ургант спел «Корреспондентскую застольную»

Новости

Иван Ургант спел «Корреспондентскую застольную»

11.05.2020
Иван Ургант спел «Корреспондентскую застольную»

Программа «Вечерний Ургант» представила 10 мая 2020 года премьеру кавера «Песенки военных корреспондентов» (она же «Корреспондентская застольная»). В качестве человека-оркестра выступил ведущий телешоу Иван Ургант, который исполнил не только вокал, но и партии фортепиано, ударных, нескольких гитар, укулеле и даже невидимой трубы. В роли бэк-вокалистов выступили музыканты группы «Фрукты». Ролик был снят на самоизоляции, смонтировал его Михаил Семичев.

- Я очень люблю военные песни! И не умею играть на трубе, - написал Иван в инстаграме. - Но это не важно! Спасибо Блантеру и Симонову! С Днём Победы!

Песню можно считать как посвящением Дню Победы, так и создателям программы «Вечерний Ургант», которая продолжает сниматься (хотя и без зрителей) и выходить, несмотря на эпидемию коронавируса. После перерыва на праздники телешоу вернется в эфир Первого канала 12 мая.

Источник текста: intermedia.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь