Издан тематический альманах «Я подарю тебе звезду»

Новости

Издан тематический альманах «Я подарю тебе звезду»

Издан тематический альманах «Я подарю тебе звезду»

Любовь прекрасна, удивительна и таинственна. Ради нее совершаются подвиги и злодейства. Взаимное притяжение мужчины и женщины – только одна ее грань. Есть и немало других, например чувство, питаемое к родным и близким, и символично, что «любовь» в русском языке рифмуется с «кровью», обозначая тем самым родство по плоти и по духу.

Любовь к красоте природы, к беззащитным и отзывчивым живым существам, к Родине, к Богу, создавшему человека, и к собственному творческому труду… У этого чувства множество обличий, каждое из них прекрасно по-своему. Главное, чтобы это была истинная любовь, чистая и непритворная. Тогда она придает силы для жизни, помогает совершать великие дела и становится источником вдохновения для творчества.

Представленный альманах «Я подарю тебе звезду» повествует стихами и прозой о разных формах любви и напоминает читателям о еще одной – любви к живому, выразительному слову. Сборник рассчитан на широкий круг читателей, питающих уважение к любви и интересующихся современной литературой, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь