Как научиться говорить с животными и разыскать пропавшую панду – в новой семейной комедии «Спасти панду»

Новости

Как научиться говорить с животными и разыскать пропавшую панду – в новой семейной комедии «Спасти панду»

Как научиться говорить с животными и разыскать пропавшую панду – в новой семейной комедии «Спасти панду»

6 августа на экраны кинотеатров выходит фэнтези для всей семьи «Спасти панду». Фильм рассказывает о приключениях детектива Джу, который после несчастного случая начинает понимать язык братьев наших меньших. С этой идеи все и начиналось: «Что если однажды я смогу общаться с животными?» Комедийную состав-ляющую подчеркивает необычная подача: человек и животное вместе проводят расследование.

Дистрибьютор – компания Кинологистика.

Что бы вы сделали, если бы вдруг начали понимать животных? Вас ждет новая комедия в которой животные отжигают по полной. Спецагент Джу и полицейский пес Али приглашают провести с ними супер расследование!

Рассказывая о производстве фильма, режиссер Ким Тхэ-юн отмечает: «Я размышлял о том, понравится ли он непри-вычной к говорящим животным корейской публике. Я счел, что с технической стороны корей-ский кинематограф вполне готов к воплощению этой концепции. Оставалось добиться того, чтобы наша история получилась занимательной и не противоречивой».

Отношения агента Джу, который обрел способность общаться с животными, и полицейского пса-болтуна Али являются одним из важнейших юмористических столпов фильма «Спасти панду». Как Том и Джерри, Шерлок и Ватсон, Пэт и Мэт, этот дуэт неизбежно заставляет зрителей смеяться. Ин-тереса добавляет и новая техника расследования с привлечением животных, изобретенная Джу. Это изюминка фильма «Спасти панду».

«Спасти панду» - необычная история расследования, которое вместе с человеком ведут животные. Фильм гарантированно подарит зрителям здоровый смех и позитивный настрой.

Потрясающая химия между актерами: Ли Сон-мин, Ким Со-хён, Пэ Джон-нам и Щин Ха-гюн!

А великолепная игра Ингу, «главной собаки», просто растопит сердца публики. Невозможно не рассмеяться!

Все актеры тщательно продумывали свои роли, но Ли Сон-мин уже одним своим присутствием на площадке всех поразил. Ли Сон-мин - настоящая икона актерского мастерства в Корее. Долгое время он играл в театре, его актерский диапазон охватывает множество ролей в ряде жанров. Среди его ра-бот - роли в фильмах «Шпион пошел на север», «Шериф» и «Свидетель». Появлялся он и в телепро-ектах, таких как «Мисэн: неудавшаяся жизнь» и «Золотое время». В «Спасти панду» Ли Сон-мин пе-ревоплотился в спецагента, умеющего разговаривать с животными. Удостоенный награды «Лучший актер» за роль в «Шпион пошел на север», Ли Сон-мин впервые снимается с таким необычным напарником - собакой. Режиссер Ким Тхэ-юн выразил признательность за его работу: «Ли Сон-мин очень любит комедию, хотя сразу по нему и не скажешь. В сценах с животными играть очень сложно, но он великолепно справился».

Актриса Ким Со-хён играет директора Мин, харизматичную и слегка неуклюжую начальницу Джу. Ее образ роковой женщины и классическая красота неизменно привлекают внимание публики.

Пэ Джон-нам, актер, переквалифицировавшийся из фотомоделей, играет Мансика, рядового агента, который отличается чрезмерным рвением. Актер участвовал в ряде эстрадных постановок (его ко-ронной фразой было «Почему бы и нет?»), а потом продемонстрировал изрядный актерский и коме-дийный талант в фильмах «Мистер солнечный свет» и «Шериф». Пэ Джон-нам говорит, что его пер-сонаж, хоть и отдается работе со всей страстью, разбирается в ней не очень хорошо, и это очень близко самому актеру. Он по сути играет свою собственную жизненную ситуацию, и публика не может этого не почувствовать.

В «Спасти панду» есть и еще один дебютант. Это пес Ингу, очень многообещающий актер. Ингу составил идеальный дуэт с Джу, их переругивания просто уморительны. Ингу, исполняющий роль Али, - элитная немецкая овчарка, он прошел подготовку по программе обучения военных собак за границей. За его сосредоточенность и потрясающую актерскую игру на площадке Ингу прозвали «главной собакой». И он несомненно одна из ярчайших звезд в «Спасти панду».

Таким образом, актерский ансамбль фильма беспрецедентен. Топовые звезды корейского кинемато-графа удивят своей потрясающей актерской игрой в забавнейших комедийных сценах. Об этом фильме неизбежно заговорят.

«Спасти панду» (6+)

Жанр: комедия, фэнтези

Производство: Южная Корея (2020)
Режиссер: Ким Тхэ-юн
Композитор: Чо Сун-у («Лающие собаки никогда не кусают»)
Продолжительность: 113 мин.
В ролях: Ли Сон-мин, Ким Со-хён, Пэ Джон-нам
Актеры озвучки: Щин Ха-гюн, Ю Ин-на, Ким Су-ми, Ли Сон-гюн, Ли Джон-ын, Ли Сун-джэ, Ким Бо-сон, Чун Пак
Кинопрокат в Корее:  более 603 000 зрителей.
Фильмы-аналоги: «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», «Доктор Дулиттл», «Маленькая Мисс Дулиттл»

Синопсис:

Когда начинаешь понимать, что говорят животные, мир переворачивается. Мистер Джу - лучший агент национальной разведывательной службы. Он отправляется на спецзадание - ему предстоит заботиться о безопасности самой важной панды в мире,  но происходит несчастный случай, его подопечный исчезает, а сам Джу вдруг начинает понимать язык животных. Директор секретной службы Мин и агент Мансик подозревают, что Джу, который начал вести себя очень странно, сам виновен в ситуации и его отправляют на отдых. Однако Джу отдыхать не намерен и отправляется на поиски пропавшего, ему помогает полицейский пес Али. В самом сердце города разворачивается необыкновенная история о взаимодействии человека и животных, которые наконец-то отлично друг друга понимают.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь