Как подобрать обручальные кольца: пять советов влюбленным

Новости

Как подобрать обручальные кольца: пять советов влюбленным

Как подобрать обручальные кольца: пять советов влюбленным

Свадьба – это сказка, которую создают двое: и только от вас зависит, станет ли она по-настоящему счастливой, воплотив ваши истинные мечты. Освободитесь от штампов и предубеждений – напишите свою уникальную историю, символом которой станут обручальные кольца. Советы экспертов Московского ювелирного завода помогут вам найти верное направление.

Совет 1. Ищите свой путь

При выборе дизайна обручальных колец полностью положитесь на свои ощущения – оставьте в стороне рекомендации подруг и старые суеверия. Помните: чтобы украшение не хотелось снимать, оно должно нравиться и быть по-настоящему любимым.

Определитесь с цветом металла. Сейчас в ювелирных магазинах достаточно большое разнообразие обручальных колец: они могут быть не только из красного, но и из белого, жёлтого и комбинированного золота. Свою мечту вы однозначно найдете в коллекции Infinite Love. В ней представлен широкий выбор обручальных колец с бриллиантами – не только однотонных и гладких, но и из комбинированного золота. Такое кольцо можно, не задумываясь, сочетать с любыми другими ювелирными изделиями.

Если вы цените элегантную простоту и классический стиль, присмотритесь к безупречной дизайнерской паре с завальцованными бриллиантами, соединяющими два кольца из белого и красного золота. Невесте подойдет модель с внешним кольцом из красного золота, а жениху – из белого, ведь традиционно теплые оттенки считаются более женственными, а холодные – символизируют стальную силу и мужество. Обратите внимание на символичность этого изящного решения: семейная жизнь, как и эти кольца, тоже состоит из двух сторон – внешней, заметной для всех, и внутренней, скрытой от посторонних.

Совет 2. Будьте смелыми: комбинируйте тренды и классику

Эксперты советуют учитывать модные тенденции, но при этом опираться на классику – ведь именно она считается признаком безупречного вкуса. Такие обручальные кольца гармонично дополнят любой свадебный образ. Это не обязательно традиционные гладкие украшения: можно подобрать необычные варианты. Так, изящное кольцо из благородного белого золота с сияющим бриллиантом круглой огранки из коллекции Infinite Love можно комбинировать с бриллиантовой дорожкой или кольцом (например, из коллекции Solo 1920), подаренным на помолвку.

Примерьте несколько типов колец, чтобы решить, что вам подходит больше всего – традиционные модели или что-то более современное.

Сейчас особой популярностью пользуются широкие кольца с плоским профилем, они выигрышно смотрятся как одиночное изделие и весьма самодостаточны. Например, модели из коллекции Infinite Love, где три кольца соединены вместе, – каждая комбинация продумана до мелочей и имеет свой неповторимый характер. Эти кольца оживляют привычное представление о ювелирной классике и производят сильное визуальное впечатление, подчеркивая ваш статус и вкус.

Совет 3. Добавьте индивидуальности

Признаться друг другу в любви и скрепить свои чувства клятвой верности... Лучший способ навсегда сохранить эти слова – выгравировать их на обручальных кольцах. Подарив такое кольцо своей половине, вы сделаете его особым символом вашей пары, напоминанием об обещаниях, данных в главный день жизни двух влюбленных.

На кольцах Московского ювелирного завода, украшенных символом бесконечности, можно сделать любую гравировку, какую только пожелают молодожёны: признание в любви, дату знакомства или даже дерзкую, понятную лишь двоим фразу. Будьте смелее и откройте свое сердце: полные нежности слова будут согревать вас и вашу половинку, а в минуты трудностей напомнят о том, как начиналась магия вашей любви.

Совет 4. Не обязательно выбирать одинаковые кольца

Прекрасно, если ваши вкусы совпадают, – тогда можно остановиться на одинаковых кольцах или кольцах в едином дизайне, но разных цветов. Например, необычная дизайнерская пара полновесных колец Московского ювелирного завода – с изысканным ромбовидным рисунком на поверхности и одним искрящимся бриллиантом – представлена в вариантах из белого и из красного золота.

Но что делать, если вы не нашли кольца, которые нравятся обоим? Их дизайн может просто перекликаться. Например, если вам понравилось изделие, очаровывающее сиянием целой россыпи бриллиантов, то мужчина может выбрать более строгую и лаконичную, но близкую по настроению модель. Широкий выбор подобных парных колец представлен в коллекции Infinite Love: шарм и романтичность колец для нее деликатно сочетается с минималистичностью и внутренней силой колец для него.

Совет 5. Помните: обручальные кольца должны дарить радость

Ваши обручальные кольца могут быть как с камнями, так и без, как широкими, так и узкими, как ультрамодными, так и классическими, одинаковыми или разными... Здесь все зависит только от ваших личных предпочтений, но есть элемент, который нельзя не учитывать: это комфорт, ведь свадебные кольца должны быть исключительно источником радости и приятных воспоминаний.

Главное – помните, что вы будете носить обручальное кольцо каждый день и оно не должно доставлять вам какие-либо неудобства. В этом случае можно обратить внимание на линейку Comfort Fit с удобной посадкой. Особенность колец Comfort Fit – радиусная внутренняя гладкая поверхность, которая делает изделие максимально комфортным.

Ваша свадьба – это ваша сказка. Будьте смелыми, дерзкими, ищите вдохновение друг в друге и слушайте свое сердце, оно поможет найти ваш неповторимый стиль и сделать этот волшебный день по-настоящему незабываемым!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь