Как трудно стать ... Биллионером!

Новости

Как трудно стать ... Биллионером!

Как трудно стать ... Биллионером!

Что общего между яхтами, морскими путешествиями, любви к музыке и преподавании детям? Это несомненно страсть и любовь к жизни, покой и буря, лед и пламень…

Все эти  качества обьединяются в одном человеке , которого зовут Андрей Билль.

Кто не знает, Андрей отличный яхтсмен, двукратный чемпион мира по парусному спорту, абсолютный Чемпион «EURO MICRO CUP» (2011 г.), незаменимый педагог, эстрадный певец, шоумен, лауреат Всесоюзных конкурсов Гостелерадио: «Юрмала-89», «Магический кристалл». В нем нуждаются в разных уголках России и за рубежом. А еще он- преподаватель и арт-директор ИСИ. Это, пожалуй, не весь список. Веселее и задорнее его человека придется поискать.

Что к людям приходит с годами? Не только старость, но и опыт, бесконечная любовь к ближнему, окружающим, любовь к семье, своей профессии и, главное,вкус к жизни.

Так и у Андрея – он любит свою несравненную Лору, во время отьездов скучает по Институту Современного Искусства, и возвращаясь из своих морских путешествий, сразу же погружается в творческую пучину уже на суше – это бесконечные ученики, концерты, новые шоу-программы и многое-многое другое.

Я уверен, что он единственный из Российских артистов, которому первому протянула руку сама королева Испании. (Сеговия, Детский форум )

Красавец!!! Ему бы играть гусаров, скакать на лихом коне с шашкой наголо. Хотя как посмотреть, его хобби, одно из самых бесстрашных в мире. Рассекать 3-5 метровые волны на маленьком кораблике, умело лавировать среди водяных бурунов. Вот и спрашивай, зачем ему все это?

Да просто человек живет насыщенной полноценной жизнью, в которой есть все, самые неповторимые компоненты.

Однажды, во время гастролей по Франции, после концерта в Авиньоне

Андрей отправился прогуляться по улочкам города. Совершенно неожиданно окна начали открываться и французы кричали - «Андре, спасибо». Мы были так приятно удивлены. Все восторгались Андреем. Восторгалась им и Мирей Матье.

В жизни Андрея Билля огромную роль играет его жена -Лора Квинт. Они создают друг другу такую атмосферу и окутывают друг друга таким теплом и нежностью, что кажется будто каждый новый день - первый день после свадьбы. они настолько любят друг друга, что когда Андрей уезжает в длительные командировки их домашний роман переходит в непрерывный телефонный.Они действительно нашли друг друга.

Настоящий мужчина, в котором сочетаются почти гипертрафированное чувство спрведливости за которое он будет бороться до конца, с огромным человеколюбием, стрмлением помочь любому человеку, попавшему в беду. Таких людей единицы. И их нужно беречь.  

55 – это рубеж, с которого лучше видятся настоящие жизненные ценнности. World Podium поздравляет Андрея и желает ему, чтобы эти настоящие жизненные ценности он правильно он берег и делился ими со своей любимой второй половиной – драгоценной Лорочкой. И пусть жизненный путь этого союза будет усеян розами без шипов…

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь