Филипп Киркоров: "Дети Аллы и Максима скоро тоже вольются в нашу дружную компанию"

Новости

Филипп Киркоров: "Дети Аллы и Максима скоро тоже вольются в нашу дружную компанию"

Филипп Киркоров: "Дети Аллы и Максима скоро тоже вольются в нашу дружную компанию"

Друзья, смотрите фото нашего главного редактора Романа Родина в свежем номере журнала Hello.

Филипп Киркоров рассказал о том, как прошла пиратская вечеринка в честь трехлетия его сына Мартина, и поделился с HELLO! новыми фотографиями с дня рождения. Мы уже публиковали Instagram-репортаж с детского праздника, а также приводили цитаты Анастасии Стоцкой и Филиппа о том, почему их сыновья так похожи друг на друга. Теперь предлагаем узнать, каким был день рождения, из первых уст. 

На праздник по случаю третьего дня рождения сына Филиппа Киркорова Мартина пришли только самые близкие друзья семьи с детьми и без: Алла Пугачева с Максимом?Галкиным, Алина Редель, крестные?Мартина Анд­рей Малахов и Наталья Ефремова, Николай Басков, семья Юдашкиных в полном составе, Игорь Николаев с беременной женой Юлией, Алсу с дочерьми Сафиной и Микеллой, Анастасия Стоцкая с сыном Сашей, Ани Лорак с дочкой Софией.

Так получилось, что у самых близких друзей дети примерно одного возраста с моими, - рассказал HELLO! Филипп Киркоров. - У Стоцкой, Лорак, Алсу... Скоро подрастут еще и дети Аллы и Максима и вольются в нашу дружную компанию. Знаете, они действительно дружат, прямо как мы. Все время спрашивают друг о друге:?Мартин?интересуется, где Саша - сын Насти Стоцкой, Алла-Виктория подружилась с Софией, дочкой Ани Лорак, и такие уже, казалось бы, взрослые девочки Алсу сразу как-то полюбились нашей малышне. Мы ездим в гости теперь только с детьми, потому что нашим малышам интересно друг с другом. Я очень этому рад. Поэтому все они были на нашем большом шумном празднике.

В Soho Country Club, что в подмосковном Мякинино, на день рождения сына Филипп Киркоров примчался прямо из аэропорта - утренним рейсом из Лондона, где выступал накануне. Он появился в тот самый момент, когда все уже было готово к веселому празднику в стиле "Пиратов Карибского моря". Тему для утренника выбрал сам именинник - Мартин Киркоров просто обожает истории про пиратов. Поэтому в этот день летний ресторан-шатер больше напоминал корабль: скатерти, как рыбацкие сети, огромные сундуки, наполненные детскими сокровищами - конфетами и леденцами, морские звезды на стенах, качели на канатах и десятки пиратов - официантов и аниматоров. Здесь же, как на настоящем большом судне, висел колокол, он ждал своего часа. Как только гости собрались, Филипп ударил в колокол - так он оповестил всех, что праздник начался, корабль отчалил, а капитаном на нем сегодня будет именинник Мартин!

Игры, танцы, музыка - выступить пригласили детский коллектив "Великан", песни которого очень любят дети Киркорова. Было веселое бумажное шоу и, конечно, "500 эскимо".

Это удивительно, но взрослые сами были рады и есть мороженое, и играть во все игры, - рассказал HELLO! Филипп Киркоров. - Все-все мои друзья несколько часов веселились как малые дети!

Несколько смущенный всеобщим вниманием, капитан Мартин принимал многочисленные подарки со словами: "Это все мне?!" Среди презентов, конечно, были не только игрушки. Семья Юдашкиных подарила Мартину модный костюм на вырост, а Алла Пугачева преподнесла "королевскому ребенку королевский подарок" - драгоценный кулон в виде короны. Правда, украшение так понравилось сестре именинника, что Алла-Виктория тут же решила его надеть.

Праздник длился пять с половиной часов, традиционным финалом стал вынос большого красивого торта, декорированного опять-таки по мотивам истории "Пиратов Карибского моря". Правда, на самой верхушке десерта на доске для серфа скользил по волне... Человек-паук.

Мартин обожает этого?персонажа,?-?объяснил, улыбаясь, папа именинника. - Поэтому мы решили: пусть хотя бы на торте встретятся его любимые герои - пираты и Человек-паук.

Гости расходились нехотя, все никак не могли наговориться и обещали встречаться на таких детских праздниках как можно чаще.

Текст: Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Роман Родин/Worldpodium/HELLO!

Кстати, на сайте Hello материал тоже есть:

http://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/10629-filipp-kirkoro...

 

 

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь