Талисманы для Льва и Романа Родина

Новости

Талисманы для Льва и Романа Родина

Талисманы для Льва и Романа Родина

Талисманы для Льва и Романа Родина – режиссера-постановщика, а также руководителя творческой группы World Podium.

Пора представителям огненного знака Льва (23.07.-23.08.) узнать, какие камни им подходят лучше всего. Но, перед этим, как всегда продолжим наш исторический экскурс в мир минералов и талисманов. Кто впервые читает эту рубрику, может прочитать предисловие предыдущих публикаций!

Как уже понимаете, минералов несколько сотен, и интерес к их влиянию в мировой истории никогда не утихал. В 1820 году австрийский кристаллограф, Фридрих Мос, предложил создать таблицу твердости минералов. Кристаллы обладают разной степенью твердости (от 1 до 10, в которой по твердости самым мягким является тальк, а самым твердым – алмаз), отличаются по цвету, форме (существует 7 разных форм) и химической формуле, а также, местом добычи. Это все вместе и делает кристаллы отличными друг от друга. Часто минералы объединяются, срастаясь друг с другом, и получается камень с другим названием (например, аметрин – образовывается из аметиста и цитрина).

Какие камни я могу предложить Львам?
Во-первых, Лев не сразу поверит в силу камня, хотя его где-то внутренне, интересует мистика, а также, привлекают красивые вещи...Так как же выбрать талисман для Льва? У кого-то это будет интуиция, которая подскажет правильный выбор, другой проверит камень с помощью маятника. Можно также спросить о проблемах со здоровьем у человека или о других проблемах и потом уже посоветовать ему камень. Минерал может служить как талисман или оберег.
Вот несколько вариантов:
Янтарь (камень радости), горный хрусталь (поможет в бизнесе), рубин (символ страсти), гранат (камень любви), обсидиан (помогает бороться с плохими чертами характера), турмалин (красный турмалин считается талисманом художников, а львы нередко такими становятся), гелиодор (камень мудрости), бирюза (символ удачи), тигровый глаз (защита), родолит (придает жизненную силу).

Сегодня мои индивидуальные советы узнает Роман Родин.

Янтарь – камень Солнца, и, так как Солнце властвующая планета льва, это один из самых для него подходяших камней. Слезы сосен – смола, это так романтично! Источник творческих сил, радости, удачи. Положительно влияет на сердце. Можно накладывать на солнечное сплетение для приобретения сил и жизнерадостности.

Бирюза – талисман благополучия, денег, удачи и любви. Помогает бороться с несправедливостью. Оберег. Советуется носить кольцо с бирюзой.

Рубин – придает власть своему владельцу, укрепляет сердце (а сердце для Львов уязвимое место). Если рубин меняет цвет, таким способом он предупреждает своего хозяина об опасностях. Помогает при бессоннице.

Обсидиан – камень вулканического происхождения, что придает ему и его владельцу особые природные силы. Помогает всегда держать руку на пульсе, быть вечно молодым.

Ракушка Каури помогает паре, которой много времени приходится провести в разлуке. Надо расположить в спальне на ЮЗ стороне.

Лягушка – трехлапая денежная лягушка, обычно сидит на куче золота или держит во рту монетку. Желательно, чтобы была изготовлена из оникса, так усиливается эффект. Охраняет от неудач, приумножает деньги.

Собачки Фу – нужно использовать попарно и расположить у дверей квартиры, дома или офиса для защиты.

Львы: Николай Валуев, Фернандо Алонсо, Оскар Кучера, Роберт Де Ниро, Тимати, София Ротару, Евгений Малкин, Антонио Бандерас, Кэрри-Энн Мосс, Ким Кэтролл, Игорь Крутой, Роман Родин, Мадонна...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь