Какой проект станет лучшей ресторанной концепцией Европы по версии PALME D'OR в 2019 году?

Новости

Какой проект станет лучшей ресторанной концепцией Европы по версии PALME D'OR в 2019 году?

Какой проект станет лучшей ресторанной концепцией Европы по версии PALME D'OR в 2019 году?

23 октября в Германии пройдет международная профессиональная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» (PALME D'OR). Международная премия PALME D'OR за лучшую ресторанную концепцию вручается уже 26 лет, с 1993 года, когда во Франции была основана ассоциация участников ресторанного рынка Leaders Club, которая быстро стала международным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии.

Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции Европы на международной премии PALME D'OR борются победители национальных финалов «Пальмовая ветвь». В этом году в финале будут представлены: ресторан Chefs (Турция), ресторан B.O.U.L.O.M.  (Франция), ресторан Frites Atelier (Бельгия), ресторан Glorious Bastards (Австрия), ресторан Italian Edition (Украина), ресторан «Колбасный цех» (Россия), ресторан Zürcher Weihnachtsdorf (Швейцария).

От России участие в премии примет ресторанная концепция, победившая в национальном финале «Пальмовой ветви» в 2018 году – «Колбасный цех» Аркадия Новикова, Антона Пинского и Андрея Куспица. В Германии концепцию представят ее авторы. Россия участвует в международной премии с 2006 года и за 13 лет российские концепции 4 раза входили в тройку лучших в Европе. В 2011 году бронзовую «Пальмовую ветвь» получил ресторан-театр Puppen Haus, в 2013-м серебро завоевал ресторан-детский клуб Ribambelle, в 2015 году серебряную награду получил ресторан завтраков со всего света Cook'kareku, а в 2018-м бронзу России принес ресторан с едой и напитками по себестоимости True Cost.

Лучшую концепцию 2019 года 23 октября выберут эксперты – участники фуд-индустрии из 10 стран мира в режиме онлайн-голосования, согласно основным критериям PALME D'OR – оригинальность и новизна, быстрая окупаемость и потенциальная тиражируемость концепции.

Следить на новостями российской и международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» можно на сайте palmafest.ru и facebook.com/palmawards

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь