«Калейдоскоп фантазий» от цирка Дарьи Костюк

Новости

«Калейдоскоп фантазий» от цирка Дарьи Костюк

«Калейдоскоп фантазий» от цирка Дарьи Костюк

Семейное цирковое шоу «Калейдоскоп фантазий» от цирка Дарьи Костюк возвращается на манеж Вегас Сити Холла. «Калейдоскоп фантазий» - цирковой спектакль, рассчитанный на семейную аудиторию любого возраста. Это уникальное представление с не имеющим аналогов в мире аттракционом с дрессированными гепардами. Спектакль совмещает в себе множество классических и зрелищных жанров: дрессура, акробатика, воздушная гимнастика, иллюзионное шоу. Все это дополнено яркими костюмами, оригинальной музыкой и видео-контентом на огромном мультимедийном экране и призвано удивлять зрителей каждую минуту! 

В основе сюжета – увлекательная история о маленькой девочке Даше, способной разглядеть повод для радости в окружающей действительности: с помощью волшебного калейдоскопа девочка и ее друзья путешествуют по миру, летают на воздушном шаре, представляют себя взрослыми и попадают в настоящие приключения.

Все номера в разных жанрах поданы необычно, чем вызывают еще больший интерес и овации со стороны зрителей. В единственном в мире аттракционе с гепардами дрессировщица, а также автор и режиссер спектакля Дарья Костюк, предстает в образе египетской принцессы, которую самые быстрые хищники на планете слушаются по одному движению ее руки и грациозно выполняют трюки. Дрессура собак – самоедов, немецких и померанских шпицов, чау-чау и крайне редкой в России венгерской овчарки командор, представлена вместе с иллюзионной трансформацией в номере «Черно-белое кино». Кенгуру также предстает в необычном образе – обычно они боксируют, но в «Калейдоскопе фантазий» кенгуру Ронни появляется в балетной пачке и пуантах и показывает балетные па. Впрочем, без впечатляющей драки с партнером тоже не обходится. Огромные, яркие, разноцветные попугаи бурно выражают эмоции и демонстрируют акробатические способности: качаются на качелях, балансируют на шаре, летают через обручи.

В номере «Абстракция» можно увидеть настоящие чудеса с исчезновениями и превращениями. Эквилибрист под задорные танцы стиляг в стиле рок-н-ролл забирается на немыслимые сооружения из катушек, а воздушные гимнасты летают прямо под куполом, выполняя невероятные трюки. Акробаты на «Русской палке» выполняют сложные акробатические трюки, держа зрителей в напряжении на протяжении всего номера.

Акробатическо-комический дуэт «ComicalDuos» в лице Вячеслава Куркова и Михаила Рамзина радуют зрителей сразу несколькими репризами, в которых они виртуозно жонглируют кубиками, летают на воздушном шаре, падая из него из-под самого купола, танцуют с кенгуру, уворачиваясь (или не успевая) от ее тумаков…

Это и многое другое можно увидеть в феноменальном цирковом шоу «Цирка Дарьи Костюк», созданным сильнейшей командой профессионалов и отвечающем высоким мировым стандартам. Добрый, яркий, впечатляющий спектакль «Калейдоскоп фантазий» запомнится всем – от малышей до взрослых. Он уже получил множество положительных отзывов от зрителей и артистов, посетивших его прошлой осенью. Осенью 2017-го, по многочисленным просьбам, «Калейдоскоп фантазий» снова возвращается на манеж Вегас Сити Холла и приглашает всех в свой волшебный мир.

Труппа «Цирка Дарьи Костюк» состоит из более чем 40 человек, каждый артист – признанный профессионал своего дела - об этом говорят неизменные аншлаги, под знаком которых прошли гастроли коллектива по всему миру!

Vegas City Hall – мультиформатная концертная площадка для всей семьи на территории Крокус Сити. Концертный зал расположен в ТРК «VEGAS Крокус Сити» в 3-х минутах ходьбы от метро Мякинино. Имеет прямой переход из метро и бесплатную наземную и подземную парковку на 3000 мест

Продолжительность спектакля -  1 ч 20 мин без антракта.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь