Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1: PODходят всем!

Новости

Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1: PODходят всем!

Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1: PODходят всем!

Must have, если хотите тратить время на то, что действительно важно, а не на стирку. Белое и цветное, хлопок и акрил, классический кардиган и модный лонгслив — чем вы стираете свои любимые вещи? Сегодня в тренде стирать капсулами: ими пользуются уже более 20 миллионов россиян1. Забудьте про пятновыводитель, замачивание и миллион разных порошков. Универсальные капсулы Ariel PODs 3 в 1i настолько эффективны и удобны, что без всяких разногласий подходят абсолютно всем. Ariel PODs 3 в 1 — бренд № 1 среди капсул для стирки2, вам PODходит!

Главное преимущество Ariel PODS 3 в 1 — в сочетании улучшенной мощной формулы и уникального трехсекторного дизайна, что обеспечивает комплексный уход за одеждой:

* Эффективное очищение с первой стирки;

* Выведение пятен

* Сохранение т цвета

Компоненты формулы отделены друг от друга до начала стирки, во время которой оболочка капсулы быстро растворяется, высвобождая активные ингредиенты. даже при температуре 30° С, Капсулы Ariel PODS 3 в 1 очень удобны в использовании благодаря своим компактным размерам и решают проблему правильной дозировки раз и навсегда.

Бабушкины методы безнадежно устарели: сегодня о нашем комфорте даже в бытовых мелочах заботятся современные технологии. Учитесь стирать правильно у героев новой рекламной кампании Ariel «Мне PODходит”! Александр Гудков, Наталья Еприкян, Надежда Сысоева и Татьяна Морозова демонстрируют целую палитру образов и нарядов, каждому из которых подходят Ariel PODs 3 в 1. Всего несколько простых движений, чтобы ваши вещи вновь засияли свежестью и яркими красками — это так легко! Им это подходит, а вам?

#ArielPODs #всемPODходит #мнеPODходит!

i Важно:

* храните Ariel PODS 3 в 1 в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте;

* после использования убедитесь в том, что упаковка надежно закрыта, и уберите ее в специальное место для хранения;

* соблюдайте все рекомендации и инструкции, указанные на упаковке;

* подходит для использования в стиральных машинах любого типа. Не подходит для стирки шерсти и шелка, а также замачивания.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь